Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Leider über einen Kellner sehr geärgert!

Gut

Trotzdem sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

• Gut
  • Sehr sauber, aber leider echt klein.

• Sehr gut leider meist nur lauwarm

• Sehr schlecht
  • Eigentlich recht gut zu bewerten. Habe mich jedoch gerade sehr geärgert!!! Gaben Halbpension plus gebucht. Also mit Getränke zum Abendessen. Im Aussenbereich war heute mal wieder alles voll, deshalb konnten wir erst zum Dessert nach aussen wechseln. Dort wurde uns von einem Kellner sehr unhöflich erklärt, dass wir nicht den Tisch wechseln dürfen!!! Obwohl wir noch essen! Ich kann meine Glas Wein bezahlen, aber so etwas geht bei 4 Sterne nicht!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie vielen Dank, dass Sie VIVA Eden Lago für Ihren Urlaub gewählt haben. Detaillierte Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, damit wir uns weiter verbessern können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir diese Fehler korrigieren und für die Zukunft verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Eden Lago Team.

Offizielle Hotel Homepage