- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Oh je, na gut dann fange ich mal mit dem positiven an: Das einzig postive war das die Sonne scheinte. Negativ: Der Empfang war katastrohal erst wollten Sie uns in ein anderes Hotel unterbringen , da unseres ausgebucht war. Dann hatten wir Protest eingelegt und es ging trotzdem. Nachdem wir unsere Nasszelle selber suchen mussten, wollten wurden wir vom Putzpersonal heimgesucht, da das Zimmer noch nicht gereinigt war. Na was solls kann ja mal vorkommen.. sind ja nur 3 Sterne Die Zimmer sind total klein und im 70 Jahre Stil eingerichtet. Bei e-bay würde das Möbiliar ein Vermögen bringen. Im Zimmer ging die Klima nur 3 Tage die anderen tage war der Hausmeister damit beschäftigt sie zu reparieren.Ist recht toll wenn man bedenkt das so ein Tag 24 Stunden hat. Das Zimmer war ausserdem recht asslig und wenn mich nicht alles täuscht gibt es dort auch Kakerlaken oder wie heissen die schwarzen Dinger die fluchtartig das weite suchen wenn das Licht angeht.?? Das Badezimmer hatte teilweise keine Fliesenfugen mehr, und das Wasser kahm nur stossweise kalt oder warm ein zwischending gab es nich. Der Teppichboden machte den Anschein als ob er lebte .... aber dazu nicht mehr kurz um ein Zimmer im Asylantenheim in München ist sauberer und dort regnet es auch nicht durchs Flachdach rein. Und Ausserdem kann man dort keine Schimmelflecken an der Decke sehen.Meine Frau bekahm dadurch starke Atemnot die sich aprupt besserte ,nachdem Sie das Zimmer verliess..(Nach Auskunft eines Arztes in der BRD kann dies recht schlimm werden und Spätfolgen mit sich ziehen !!!) aber was solls ist ja Urlaubszeit und die Spanier freuen sich. Der Pool war so dreckig das einige Leute sich permanet beschwert hatten. Einige hatten schon dicke Finger und geschwollene Augen... ist ja auch kein Wunder bei dem Chlor das der angebliche Poolmeister in den Pool schüttet. Ich weiss nur soviel, wenn man das chlor riecht dann ist zuviel drinne... (hatte mir mal mein Chemielehrer vergauckelt, da es dann zu ner chemischen Reaktion kommt. Dei Animateure waren dermassen schlecht und aufdringlich.das es uns schon genervt hatte. Unseren kleinen macht das viel Freude ,da er eh kein Wort verstand (sie konnten nur Italenisch und Spanisch ) Das Essen war unter alle Kanonne jeden Tag nur fettige Pommes die schon getropft hatten. Der Salat lies auch zum Wünschen übrig ,also auch für Vegetarier oder Veganer vergesst es .... dort verleirt ihr in ner Woche 40 Kilo also eher was für Leute die abnehmen wollen. Das Personal ist unfreundlich und faul...sogar zu Kindern sind sie pampig. Der Strand wurde erst mittag von Algen und Quallen gereinigt, aber dafür steht ja der Pool zur Verfügung. Wobei ich sagen muss das er dann traumhaft wart nachdem er gereinigt wurde aber halt erst um 12 !!! sehr flach und Wasser war sauber. Am Pool selbst konnte mann sich eh nich aufhalten da dor t immer die All Inkluder meinten ihre Reise mit alkoholischen auszukosten (Kost ja nix und man ist ja allein auf der Welt oder ?? nun weiss ich auch warum einige Deutsche keinen Vaterlandstolz mehr besitzen.... für soetwas muss sich ein jeder deutsche schähmen pfui aber egal ich habe bezahlt ) Die Umgebung um das Hotel herum ist total verschmutzt. Die Gärtner versprühen immer so ein Zeugs ....was das wohl ist kann ich nicht sagen, die Dame an der Rezeption sagte es ist ein Vitaminpreparat das gut für das Wachstum ist... häääää Ich wollte Sie fragen ob sie nicht ganz richtig tickt ,aber da griff Gottseidank meine Frau ein .. Ein schöner Traum... Vitamine mit Atemschutz und wo waren die ganzen Mücken Schmetterlinge Vögel etc dort ??? die starben womöglich an ner Überdosis Vitamine.? Also Leute wenn ihr einen Abenteuerurlaub sucht dann ab in den Süden,aber ohne Kinder denn die sind dort defenitivl unerwünscht Fazit : Nie wieder ich kann einige Bewertungen hier nicht verstehen schreibt mal die Wahrheit !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht