- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich bei Ankunft hatten wir Pobleme mit der Klimaanlage, anstatt mal eben selber kurz zu schauen, liess uns das Personal über 1,5 Stunden (die wir bei dem Wetter gerne am Strand verbracht hätten) im Zimmer schmoren- Wortwörtlich- bis auf unser stetiges Drängen mal jemand kam. Zum Abendessen musste man sich mit einer Jacke ausstatten, da man sonst dank übertriebener Aircondition erfroren wäre. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof abbekommt hat man eigentlich schon verloren, da es dort zum einen sehr hallt, und zum anderen die zimmer so hellhörig sind, dass man sogar davon wach wird wenn in der Bar jemand niest!!! Es ist auch wenig hilfreich, wenn die Putzfrauen morgens um 6.30 in den höheren Stockwerken mit dem Möbelrücken beginnen. Wir hatten zu dem noch sehr antiquierte Betten, die bei jeder Bewegung drohten einzukrachen. Ich kann mir wirklich nicht erklären, wer diesem Hotel vier Sterne gegeben hat. Den Teil von Alcudia in dem wir waren (Nord), ist extrem belebt, es reiht sich Geschäft an Geschäft, alles gleicht einer Kirmes. Mallorca ist wirklich sehr schön, aber in diesen Ort, und vor allem in dieses Hotel werde ich nicht mehr reisen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht