Das Hotel macht nicht nur von aussen einen guten Eindruck. Sehr sauber in allen Bereichen(Lobby, Restaurant,Bar, Zimmer,Terassen).Man kann sich also sehr wohl fühlen. Die Gäste waren ausser Deutsche auch aus Schweden, Holland, Dänemark und Polen. Da die organisierten Ausflüge doch recht teuer sind, ist es sinnvoll ein Auto zu mieten. Im Hotel ist es recht teuer, aber bei der Autovermietung die Hauptstrasse rechts lang ca. 5 min. zu Fuß ist es ganz günstig. Eine Apotheke ist auch gleich in der Nähe, ein Kinderarzt ebenfalls.
Zimmergröße war für vier Personen ausreichend. Klimaanlage,Kühlschrank, TV,Föhn alles vorhanden. Safe konnte man für 30, 00 Euro(2Wochen) mieten. Das Bad ist sehr klein, aber reicht zu. Der Balkon war auch recht klein, haben wir nur zum Trocknen für Handtücher und Badesachen genutzt.
Das Restaurant war in zwei Räume geteilt(der vordere ist gut klimatisiert),dadurch bekam man immer einen Platz. Wenn ein Tisch noch nicht abgeräumt war kam aber sofort ein Kellner und hat das super schnell erledigt und wieder neu eingedeckt. Da kann man auch mal eine halbe minute warten. Schließlich hat man Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Essen gab es reichlich, es wurde schnell nachgelegt. Geschmeckt hat auch alles gut. Abwechslungsreich war das Essen ebenfalls.
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich. Deutsch konnten fast alle, wenn nicht dann englisch. Zimmer waren immer sauber. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir durften dann frühstücken gehen, obwohl uns erst Mittagessen zugestanden hätte. 2x am Tag war ein Arzt im Hotel (haben wir zum Glück nicht gebraucht).
Lage des Hotels ist gut. Zum Strand, wenn man gemütlich geht, kommt man in 5min. Sehr schön ist auch der Binnensee hinter dem Hotel. Schön ruhig dadurch die Lage. Einkaufsmöglichkeiten liegen auch gleich in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist gleich an der Hauptstrasse(viel befahren, aber durch Fußgängerüberwege gut zu überqueren). Muß man auch drüber, wenn man an den Strand geht. Transfer vom Flughafen 1 Stunde.
Sport und Unterhaltung gab es reichlich. Wer wollte hat immer was gefunden. Animation war gut. Unsere Tochter ging in Teens-Club, das war dann so toll das wir sie nur früh und zum schlafen zu sehen bekamen. Abendunterhaltung war auch meist ganz gut. Wer nicht animiert werden wollte hatte auch Ruhe. Es gab eine Aussenterasse auf der man von der Abendanimation nichts mitbekam. Die Poolanlage war ganz toll, wir waren aber meist am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Antje |