Ruhige Lage, schön gelegen am See, am Rande von einem Naturschutzgebiet, nächste Hotel etwas weiter weg. Relativ groß, abends dann halt etwas lauter in dem „3-Seiten-Hof“ aber keine lauten Jugendgruppen. Moderne, saubere Zimmer. Gute Küche. Freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Pool Anlage.
Zimmer (hatten Apartment) relativ neu modern renoviert, großzügig. 2 Fernseher ?.
Abwechslungsreiches Essen, frische Salate, abends live cooking von Fisch und Fleisch. Vermisst haben ich spanischen Rohschinken mal (bin Schinken Fan), gab’s leider nicht.
Kostenlose Strandtücher. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Lage: 3 Reihe Meer, 1 Reihe See. Relativ weit zu Fuß zur Altstadt, Fahrräder können aber vor Ort ausgeliehen werden. Restaurants, Souvenir Shops und weiter Einkaufsmöglichkeiten (Schuhe, Klamotten, Lebensmittel) zu Fuß in der Nähe erreichbar.
Leider nicht viel Zeit tagsüber im Hotel verbracht aber Animation hat verschiedene Aktivitäten über den ganzen Tag Angeboten. Tischtennisplatte war vorhanden. Abends täglich Shows von Animationsteam oder auswärtige Künstler.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfürliche Bewertung . Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen