Wir waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Permanent wurden die Toiletten im Eingangsbereich gesäubert und die Scheiben geputzt. Man sollte sich allerdings darauf einstellen, dass es sich um ein Familienhotel handelt, d. h. die Kinder können beim Essen schon ordentlich Krach machen, was einige kinderlose Urlauber sehr und sogar uns etwas gestört hat. Und natürlich sind die winzigen Ameisen auf den Zimmern sofort zur Stelle, wenn nur etwas Süßes zu riechen ist. Die Schokobons unseres Kindes (obwohl eingewickelt) mußten dann leider entsorgt werden. Und ganz klar wiederholt sich bei einem Essen in Büffetform das eine oder andere auch mal. Allerdings wurde ein sehr reichhaltiges Angebot bereit gestellt und immer wieder nachgeliefert. Die Animation bezog sich vorwiegend auf Kinder, was auch in Ordnung war. In der Hochsaison könnten jedoch die Plätze rund um den Pool etwas knapp werden, wir hatten aber überhaupt keine Probleme.
Wir hatten ein Appartment B und daher zu Dritt keine Platzprobleme
Wir hatten A. I., Essen in Büffetform, an den Cocktails könnte noch gearbeitet werden.
Sehr saubere Zimmer, Arzt war täglich im Hotel, super Kinderbetreuung
Ca. 5 Minuten Fußweg am schönen Binnensee, keine Mücken und kein Gestank
Kinderpool, Kinderspielplatz, Internetzugang, abends Minidisco und danach Show
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Olaf & Katrin |