Es war ein rundum toller Urlaub im Hotel Viva Eden Lago. Ein Hotel zum wohlfühlen Das Zimmer hatte in der Größe unsere Erwartungen vollkommen übertroffen, es war sauber, das Essen war sehr vieleitig und gut, das Personal super freundlich u d die Lage toll mit 200 Metern zum Strand, an die wunderschöne Bucht von Alcudia. Das Wasser war glasklar und türkis und kaum Algen. Man kann 20 Meter rein gehen und immer noch stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | JULIA |
Liebe Julia, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im VIVA Eden Lago genossen haben und dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Ebenso freut es uns zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unser Team weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was wir zu bieten haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr VIVA Eden Lago Team