Das Paket "All inclusive" lässt keine Wünsche offen, so ziemlich alles, was man sich vorstellt, gibt es zu essen. "Enttäuscht", waren wir nur von der Größe des Pools. wobei enttäuscht nicht das richtige Wort dafür ist. Aufgrund der Katalogbilder hatten wir uns den Pool um das Hotel vorgestellt, aber tatsächlich ist das Hotel um den Pool gebaut. Aber das soll keine Auswirkung auf unsere Bewertung haben.
Schöne angemessene Zimmer, hell und freundlich. Wir hatten zuerst einen Appartement, hier gibt es einen separaten Wohnbereich mit 2 Couches und Fernseher sowie ein kleiner Tisch mit Stühlen und ein separates Schlafzimmer. Was uns daran gestört hat, dass die Betten in den Appartements 2 zusammengeschobene Betten sind. Auf Nachfrage hat man uns aber sofort einen Schlüssel zur Besichtigung eines "normales" Zimmers gegeben. Da wir eh nicht viel auf dem Zimmer sein wollten, aber Wert auf EIN Bett gelegt haben, haben wir das normale Zimmer genommen. Der Tausch war unkompliziert und sehr freundlich. Zimmerservice kommt fast jeden Tag, nur 2 Tage in der Woche nicht. Es gibt zu jedem Zimmer einen Balkon mit Tisch und Stühle sowie einen kleinen Wandwäschetrockner. Die Zimmer haben entweder Blick auf den Pool oder in die andere Richtung. Unser Zimmer hatte Blick auf den Lago. Hier waren wir rundum zufrieden.
Bei All inclusive hat uns nichts gefehlt. Frühstück von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr, Mittagessen von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr und Abendessen von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Essen immer in Buffetform. Morgens werden Omlettes und Eier frisch zubereitet, ansonsten Auswahl an Wurst, Käse, Pfannkuchen, Waffeln, Salat, Marmelade, Früchte, Brot und Brötchen, Toastautomat, Saftbar, ect. Mittags ein etwas kleineres Buffet wie Abends, 2 Gerichte (meist 1 x Fleisch, 1 x Fisch) wird frisch zubereitet. Ansonsten große Auswahl Salat, Pommes, Nudeln, Reis, Aufläufe ect. Nachtisch immer 4 Quark bzw Jogurt, Früchte, Kuchen, Süsse Sachen und immer etwas regionales. Abends etwas größeres Buffet wie Mittags, einfach die Auswahl noch größer. Wir sind immer satt geworden. Natürlich schmeckt einem nicht immer alles, aber man ist in einem anderen Land und alle geben sich wirklich sehr sehr viel Mühen. Für uns gab es überhaupt nichts auszusetzen. Getränke gibt es zu den Mahlzeiten immer Bier (selbst zapfen), Wein (ebenfalls aus der Zapfanlage in rot, rose und weiss) und Softdrinks wie Cola, Fanta, ect (ebenfalls zum selbst zapfen). An der Poolbar gibt es von 10:30 Uhr bis 22 Uhr alle Getränke frei. Egal, was wir wollten, wir haben es bekommen. Während der Poolzeiten bis 18 Uhr in Pappbechern, ab 18 Uhr in Gläser. Mittags gibt es hier immer ein kleines Buffet mit Salat, Pommes, Nuggets, Burger. Ferner steht ein kleiner Kühlschrank daneben, hier gibt es frisches Obst, Kuchen. Daneben stehen ein Eisautomat für Softeis zum Selbstbedienen, zwei Slush-Automaten zum Selbstbedienen, und eine Kaffeemaschine. Deshalb kann man sich auch mal das Mittagessen sparen, wenn man keinen großen Hunger hat und kann sich an dem kleinen Buffet bedienen.
Alles in allem sehr zufrieden. Uns hat es an nichts gefehlt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Bis zum Strand sind es tatsächlich auch nur ca. 300m, nur aus dem Hotel raus und über eine Hauptstrasse gerade aus. Der Zugang zum Strand ist sehr schön und einladend, hier jeden Abend einen Strandspaziergang zu machen. Kleines Manko, dass hier direkt keine Wasserstelle zum Füsse waschen ist, die gibt es erst ca. 500m weiter unten. Aber wer Strandspaziergänge mag, den stört das sicher wenig. Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit, zu Fuß ca 8 Minuten. Wir sind leider etwas faul gewesen und nur Richtung Kreisverkehr gelaufen. In die andere Richtung (nach Alcudia Stadt) gibt es noch viel mehr Möglichkeiten. Hier sind wir aber nur zu Ausflugszwecken mit dem Bus hingekommen. Öffentliche Busse haben wir nicht getestet, sind aber aufgrund der Erzählungen einfach zu nutzen.
Hier steht vor dem Speisesaal ein Aufsteller mit dem Wochenplan an Aktivitäten. Hier gibt es auch für jeden etwas. Fussball, Tischtennis, Bogenschießen, jeden Tag für die Kinder etwas. Der Plan geht von morgens 10 Uhr bis Abends 17 Uhr und hat wirklich für jeden was dabei. Ferner steht am Pool ein Billiard-Tisch, für 2 Euro pro Spiel (aber nur 1 EUR-Münzen funktionieren) kann man hier spielen. Der Pool ist wirklich schön angelegt, die tiefste Stelle ca 1,50m tief. Ist eher ein Spasspool, wer seine Bahnen schwimmen möchte, ist hier eher falsch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Allerdings sind die Getränke am Poolbar bis 23 Uhr frei und nicht wie Sie schreiben 22 Uhr. Ich werde mich in Ihren Namen bei meinem Personal für die gut geleistete Arbeit zu bedanken. Falls Sie möchten, können Sie uns auf Facebook folgen, um alle Neuigkeiten zu erfahren. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Und vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr wieder.