Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal!

Das Hotel ist sauber, das Essen gut und das Personal arbeitet auf Hochtouren und ist dennoch sehr freundlich. Das Hotel befindet sich unweit vom Meer entfernt. Vor der Reise dachte ich, dass mir Abendunterhaltung im Hotel nicht wichtig ist, aber das Programm in diesem Hotel war wirklich gut. Wir waren zur Hauptsaison dort, daher war das Hotel komplett ausgebucht und wir empfanden es schlichtweg als sehr voll. Entsprechend war der Pool meist sehr voll und Liegen gab es vielleicht für die Hälfte der Hotelgäste.

• renovierungsbedürftig - eher 3-Sterne-Niveau, mit kleiner Küche, Esstisch, kleinem Wannenbad, genug Stauraum für Kleidung in zwei Wandschränken, kleinem Balkon

• Gut
  • unterschiedliche Themenabende mit abwechslungsreichem Angebot, umfangreiches Frühstücks- und Mittagsbuffet, viel frisches Obst, Gemüse, Salat und einige einheimische Spezialitäten, viel Fisch, frisch zubereitetes/r Fleisch/Fisch

• arbeiten extrem schnell und effizient und sind sehr freundlich; organisieren Mietwagen, Freizeitaktivitäten, etc.

• nicht weit bis zum Strand, in der nähe zu einem künstlich angelegten Salzwassersee (Angeln möglich), einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr

• Gut

Minigolf, Billard, Fußball, Spielplatz, Tennisplätze und Fahrräder gg. Gebühr, Spielautomaten, kostenloses W-Lan - guter Empfang und Datengeschwindigkeit auch gut, Angeln am See möglich, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017