Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Highlight war jeden Tag die Wassergymnastik mit Animateur Michael, Weiterhin super gefallen hat uns das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Kleines Problem war das ewige Liegen reservieren aber das kennen wir aus anderen Hotels ja nicht anders.

• Gut
  • Wir hatten am Anfang ein paar Bedenken, da einige Gäste den Zustand der Zimmer bemängelt haben. Gut die Möbel hatten einige Gebrauchsspuren, aber es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten eine Apartment, mit kleiner Küchenzeile. Die Schränke waren ausreichend groß, das Bad war auch okay, mit Wanne mit Duschabtrennung. Der Platz war ausreichend. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Einziger Minuspunkt die einfach verglasten Fenster. Schlafen konnte man erst nach Ende der Shows, da man sonst alles mitbekommen hat, war abe auch kein großes Problem.

• Das Essen war super Klasse. Die Auswahl war groß. Zum Frühstück gab es Waffeln, Pancakes, Rüherei, Spiegelei und vieles mehr.Man konnte sich auch ein Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Lecker waren auch die frischen Smoothies und es gab viel frisches Obst. Zum Mittag und Abend wurde auch eine Menge angeboten. Verschiedene Salate, Pommes, Reis und Nudeln, es gab auch immer gegrilltes Fleisch und Fisch und viele leckere Nachspeisen. Wir haben immer schon die Treppe in den 5. Stock genommen, sonst hätten wir Zuhause wahrscheinlich die Waage aus dem Fenster geschmissen:). Es war auch nie zu voll und auch der Geräuschpegel hielt sich in Grenzen.Die Kellner waren immer sehr freundlich die Teller wurden zügig abgeräumt und das Buffet immer schnell wieder aufgefüllt. Danke auch an Jessica für ihre herzliche Freundlichkeit.

• Der Service im Hotel war super. Das Personal war immer sehr freundlich. Anfragen und Anliegen wurden an der Rezeption schnell und problemlos bearbeitet. Die Zimmer wurden auch meist zügig und auch gründlich gereinigt.Das wir uns sehr wohlgefühlt haben lag auch dem freundlichen Personal.

• Das Hotel liegt sehr schön am See in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 60 min. Der Strand ist ca. 2 min entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 min entfernt. In der Stadt kann man auch eine Kutschfahrt unternehmen durch Alcudia, weitere Ausflusmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Die Animation war super. Die Kinderanimation haben wir nur am Rande mitbekommen, da unsere Tochter schon größer ist. Aber die Kleinen wurden ausreichend beschäftigt. Es gab Ponyreiten und T-Shirt-Painting und abends Minidisco. Für Teens wurde aber auch einiges geboten, Ausflüge und Paintball, sowie Sport und Spiel. Ein besonderes Dankeschön an Animateur Michael. Die Aquafitness hat immer viel Spaß gemacht und ein "Ausschlagen" der Waage in Grenzen gehalten:). Ansonsten gab es abends immer Shows, Karaoke etc. Der Pool war ausreichend groß. Das Problem mit den Liegen war das gleiche wie überall. Es war zwar nicht gewünscht das die Liegen reserviert war, da sich aber keiner daran gehalten hat gab es nur eines, mitmachen. Allerdings wurde aber auch durch die Hotelleitung versucht das ganze in Grenzen zu halten. Wenn zu den Poolzeiten ab 10 Uhr Liegen reserviert waren und keiner kam, bekam man einen Zettel auf die Liege, mit dem Vermerk das wenn man nach 40 min nicht erscheint die Handtücher entfernt werden und man sich diese beim Bademeister abholen kann. Das wurde dann auch die letzten Tage konsequent durchgezogen. War aber auch in Ordnung weil einige Gäste früh ihre Liege reservierten, aber erst nachmittag zum Pool kamen. Ansonsten war der Pool sauber, er wurde auch jeden Abend gereinigt. Liegen und Schirme waren in einem sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es ist schwierig für uns, die Reservierungen von Sonnenliegen zu managen aber wir versuchen, es zu verbessern. Für die Zukunft, möchten ev. die Doppelverglassung anwenden, um die Geräuchkulisse zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Toni Coll- Direktor.

Offizielle Hotel Homepage