Älter, aber teilweise renoviert. Güter bis sehr guter Zustand. Hauptsächlich deutsche und skandinavische Gäste.
Zimmer gut, unseres war frisch renoviert, ansonsten wie alle Hotels zweckmäßig eingerichtet.
Essen spitze!!! Auswahl nicht so groß wie in anderen 4 Sterne Anlagen, dafür von Spitzenqualität. Um den Massengeschmack zu treffen wird wie überall mit wenig Salz gekocht, dies steht jedoch auf dem Tisch. Für größere Reisegruppen wurden Tische reserviert, so dass diese immer zusammen essen konnten. Fanden wir gut. Bar Vorgemixte Cocktails echt schlimm. Rest gut. Caipirinha von Antonio spitze (2 € extra), sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, sehr kinderlieb. Nachdem wir uns über kurze Hosen beim Abendessen beschwerten (für uns ein nogo) kam direkt der Direktor zu uns um darüber zu sprechen. Fanden wir sehr gut. Leider ist das Tragen länger Hosen von manchen Gästen nicht mehr gewünscht, so dass hier nachgegeben wurde. Leider gibt es abends an der Bar (innen und aussen) keine Bedienung. Das kennen wir aus dem Orient Beach anders. Fanden wir nicht so schön. Servicekräfte an der Bar sehr freundlich und gut.
Zwei Minuten bis zum Strand. Ansonsten ruhige Lage. Nah bei der Shoppingmeile gelegen.
Hat uns sehr gefallen. Animation unaufdringlich aber gut und witzig. Leider nicht tägliche Kinderdisco in der Vorsaison, kennen wir anders und fanden das Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |