Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michi (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub Katastrophales Hotel

Sehr schlecht

Sehr renovierungsbedürftigt Betten nur gegen Aufpreis sonst nur Couchen zusammenschieben Balkon Abflüsse mit handtücher zugestopft, Balkon Abflüsse deckel liegt rum Unkraut wächst am Balkon Pappbecher Cola Dosen am Balkon Grünanlagen Wasserhähne und Duschkopf sehr verkalkt. Das allinclusive Packetlässt sehr zu wünschen übrig, die Cocktailks ungeniessbar und papp Süss Das Buffet entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel Der Service im Restaurant ist sehr freundlich! gibt ein Stern ab, das Hotel ist keine 4 Sterne wert und andere Viva 4 Sterne Hotels sind viel schöner und besser!!!

• Schlecht
  • siehe oben Reiniigung war so weit ok

• Sehr schlecht
  • alles sehr eng und entspricht nicht eines 4 sterne Hotels

• Im Restaurant sehr freundlich Rezeption sind leider umfreundlich

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt gut und ist in Strandnähe. Der Strand ist sehr zu empfehlen

• Sehr schlecht

Pool leider nur für kinder geeignet viel zu seicht!!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michi

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Viva Eden Lago zu schildern. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir vermerken Ihre Kommentare zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen.

Offizielle Hotel Homepage