Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Wir hatten ein Außenzimmer, war eigentlich leise aber dafür hatten wir 2 Mio. Mücken pro Zimmer. Sauberkeit war Ok. Die Hälfte waren Deutsche die andere Hälfte waren Niederländer und Engländer. Am Pool ist es schon ziemlich eng aber schöner Pool für Kinder aber ziemlich klein für die vielen Leute. Nur mit reichlich Mückenspray im Gepäck anreisen :-)
Wir hatten ein Außenzimmer mit kleiner Küchenzeile und können uns nicht über Lärmbelästigung beschweren, geputzt wurde ausser Mo und Do jeden Tag. Handtuchwechsel täglich
Buffet war reichlich und auch durchaus mit heimischer Küche, Bier, Coktails,Wein, Wasser und Cola, Fanta, Sprite gab`s am Zapfhahn. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet und reichlich Eis. In der Bar gab es den ganzen Tag kleine Snacks für groß und klein
An Freundlichkeit gibs eigentlich nichts zu meckern. Sauber keit war gut
ca 300 Meter bis zun Strand. Uns fehlte ein wenig eine schöne Strandpromenade zum spazierengehen An einem Binnensee deshalb halt ein mittelschweres Mückenproblem. Strand ist sehr flach deshalb optimal für Kinder. Luftmatratzen gibs an jeder Ecke
Die Animation war teilweise von alltours und vom Hotel und wirkte deshalb sehr durcheinander Da wir schon in anderen alltours Hotels waren, waren wir in diesem Jahr ziemlich entäuscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|