Wir haben einen wirklich schönen Urlaub im Eden Lago verbracht. Das Hotel verfügt über gut 200 Zimmer verteilt über 5 Etagen. Die Sauberkeit war sehr gut. Der ein oder andere Mitgast hat zwar auch von Ameisen berichtet, wie auch hier in anderen Berichten zu lesen ist, aber es hilt sich im Rahmen. Leider hat das Hotel bauliche ein paar Nachteile. Dadurch das es in der Form einem 6-Eck mit einer offenen Seite handelt und hinter dem Hotel sich ein See befindet (optisch sehr schön) ist der Platz für den Pool und die Abendunterhaltung begrenzt. Auch staut sich die Hitze in diesem Kessel. Abends ist der Geräuschpegel nicht zu verachten. Wer kleinere Kinder hat und vor 12 uhr nachts schlafen möchte sollte ein Zimmer zur Strasse nehmen. Allerdings war man vom Hotel sehr konsequent und hat um 12 nachts das Licht ausgeschaltet und die Türen geschlossen das dann wirklich Ruhe war.
Es gibt Apartements mit seperaten Schlafzimmer und Studios. Die Studios sind schon ziemlich klein. Da sollten man sich überlegen die paar Mark noch draufzulegen und eines der wirklich schönen Apartements zu buchen. Auch im Wohnraum verfügen diese über gemütliche Couch / Betten in denen man gut schlafen kann. Es gibt ausreichen viele Schränke und auch das Badezimmer ist in einem guten Zustand.
In dem Hotel wird ausschliesslich All-Inclusive angeboten. Das heisst auch das man keine Bänder tragen musste. Wir habe zwar eine Karte bekommen die man an der Bar vorzeigen sollte aber diese haben wir nie gebraucht. Das Essen in Restaurant war ausnahmslos sehr gut. Auch wenn die Geschmäcker verschieden sind, hier findet jeder etwas. Und ich habe es in den zwei Wochen nicht erlebt das irgendetwas am Buffet schnell weg war. Es wurde immer zeitig nachgelegt. Getränke gibt es bis 23 Uhr und die Auswahl ist reichhaltig. An der Bar gibt es tagsüber Snacks für die man teilweise zwar ein paar Minuten anstehen muss aber dafür ware die Speisen frisch und lecker. Nix aus der Mikrowelle oder so.
Das Personal ist alle eingenommen sehr freundliche, fähig und gewissenhaft. Die Zimmerreinigung war immer top. Die Damen und Herren an der Rezeption, Bar und im Restaurant sehr freundlich. Leider wurden wir Opfer einer wahrscheinlich nicht zu vermeidenden Unsitte. Das Hotel war üerbucht. So bekamen wir am ersten Tag nur ein Studio statt eines Apartements mit seperaten Schlafzimmer. Man zeigt sich von seiten des Hotels zwar entgegenkomment in dem wir den Safe für die 2 Wochen umsonst bekamen. Aber wenn der Urlaub so anfängt ist das sehr ärgerlich.
Das Hotel liegt etwas zurück von der Hauptstrasse am südlichen Ende von Porto Alcudia. Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Minuten. Man muss zwar die Haupstrasse überqueren aber die Zebrastreifen werden meist von den Autofahrern beachtet und man hat auch mit Kinder keine Mühe dabei. In Richtung Süden liegen in Porto de Muro die nächsten Einkaufgelegenheiten in 2 -3 Minuten. Auch gibt es einen größeren Supermarkt in der Nähe.
Es gibt eine ausreichend Große Truppe an Animateuren. Diese bieten sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen ein Programm an. Der Haupschwerpunkt der Animation liegt bei den Kindern. Der Pool ist in der Hauptsaison viel zu klein . Die Anzahl der Liegen ist bei Vollbelegung zu gering. Aber es ist nicht mehr Platz. Um sieben Uhr morgen waren oft schon ein Großteil der Liegen mit Handtüchern belegt. Wer einen Poolurlaub machen möchte ,ist hier fehl am Platz. Aber dafür ist der Strand sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Frank |