- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Appartement gebucht. Was als Eltern mit 1 Kind wirklich zu klein ist. Schade dass, keine Doppelzimmer mit Zustellbett angeboten wurden (vielleicht liegt es aber auch am Reiseveranstalter). Zwei Schlafsofas zum Doppelbett zusammen zu stellen ist leider keine Lösung für zwei Wochen. Badezimmer zwar etwas klein, aber dennoch ausreichend Platz für die Utensilien. Zu Sauberkeit und Essen können wir nicht ein negatives Wort sagen, im Gegenteil - sehr lobenswert. Dadurch dass der Speiseraum zu den Essenszeiten sehr voll war und wir tlw. auf einen Tisch warten mussten, war der Geräuschpegel auch sehr hoch. Liegt aber vielleicht auch daran, dass viele Kinder machen können was sie wollen ohne das manche Eltern sich drum kümmern. Aber das ist Familiensache und hat ja nichts mit dem Hotel zu tun ;-) ! Die Kellner waren stets dabei die Tische neu und sauber einzudecken, wenn einer frei wurde. Großes Lob bei so viel Trubel die Ruhe zu bewahren. Pool zwar sehr klein für die Anzahl der Gäste, aber Strand in Fußnähe und sehr schön. Das mit der Kontrolle der Handtücher am Pool, um die Liegen unnötig zu besetzen sollten sich auch andere Hotels abschauen! Wir fanden es gut. Die Animation am Abend hat uns leider nicht großartig vom Hocker gerissen. Da wir in der Nacht (3.55 Uhr) abgeholt wurden, haben wir uns über das kleine Frühstücksbuffet zu dieser Uhrzeit sehr gefreut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut