Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel für Familien mit Kindern prima geeignet. Zwar mit kleinen Mängeln, aber jederzeit weiterzuempfehlen. Gute Lage, toller Strand und sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, leider nur 5x die Woche Reinigung. Extras sehr teuer (Safe, W-LAN). Möbel etwas veraltet, aber darauf kommt es meiner Meinung nach nicht so an.

• Generell war das Essen in Ordnung, mit kleineren Mängeln: Kaum Abwechslung. Jeden Mittag am Snackbuffet Nudeln, Burger und Tomatensauce. Selbst einem Kind hängen irgendwann die Nudeln aus den Ohren.... Kaum spanische Spezialitäten. Wieso wurden z.B. als Käsesorten stets Edamer und Emmentaler angeboten? Pluspunkt: Front cooking- frisches Omelett am Morgen oder Rindersteak am Abend.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Check-in und Auskünfte an der Rezeption sind tadellos. Leider 2x die Woche keine Zimmerreinigung, was bei einem Strandurlaub mit Sand etwas unangenehm ist. Zimmermädchen und Reinigung aber sehr gut.

• Es liegt nicht direkt im Trubel, aber alles erreichbar. Strand (schön feinsandig und weitläufig) ca. 200m entfernt, Bushaltestelle ca. 150m und etliche Ausflugsmöglichkeiten am und um das Hotel (Fahrradtouren, Reiten, Ausflüge, Mini-Zug-Fahrt,...).

• Gut

Pool sehr sauber und sehr schön. Prima für Kinder geeignet, da er am Rand mit 0,20m beginnt und erst langsam tiefer wird. Tische an der Bar viel zu eng gestellt- kein Durchkommen! Kinderanimation am Abend war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und auch für ihre durchaus positive und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub sehr angenehm zu machen . Wir werden uns bemühen einige sachen zu ändern, um unsere Gäste noch zufriedener zu stellen. Unser Snackbar hat jeden Tag gerichtwechsel und natürlich jeden Tag Nudeln und Burger, da die Kinder es gerne taglich essen. Gleichzeitig sie haben das Mittagessen Buffet-Restaurant mit Show-Kochen. Jede Woche Machen wir auch spezielle Menüs, wo die Gäste unsere spezialitäten probieren können. 2x die Woche keine Zimmerreinigung, da es kommt darauf der Vertrag mit unsere TTOO an. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Toni Coll