Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Strandnähe

Gut

Schöner Pool, nahe Strandlage, toller Strand. Hotel mit gepflegten Räumlichkeiten, außer den Zimmern, die sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen extra Schlafraum und zwei Schlafsofas im "Wohnbereich". Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut erhalten. Die Matratzen im Bett sorgten für einen guten Schlaf Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank und zwei Kochplatten und einer Spüle. Das Zimmer hatte eine gute Größe, Badezimmer war in Ordnung, schon etwas älter, aber sauber

• Das Frühstück war abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack genug Auswahl. Mittagessen war in Ordnung, beim Abendessen war vor allem das Vor-Ort-Kochen empfehlenswert. Ansonsten war vieles schon bereits vorgefertigt und wurde unseren Erachtens nicht selbst gekocht bzw. zubereitet. An der Pool-Bar/Gastronomie wäre mehr Abwechslung angebracht. Jeden Tag gab es Zutaten für Hamburger, Pommes und Chicken Nuggets und Pasta mit Tomatensauce

• Sehr freundliches Personal. Die meisten verstanden auch einige Worte deutsch. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und auch hier waren sie hilsbereit

• Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Port Alcudia ist auf die Touristen ausgerichtet, es gibt einige schöne Läden in der Nähe, die Bushaltestelle ist 2 Minuten entfernt, so dass die Stadtmitte auch gut erreichbar ist. Ausflugsangebote gab es viele, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt und mit feinem Strand und flachem Meer sehr gut für Kinder geeignet.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich, man konnte an verschiedenen Angeboten teilnehmen, man wurde aber nicht bedrängt. Der Pool war das Highlight für unsere Tochter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017