Übersichtliches Hotel nicht allzu groß. Sehr sauber. Zu unserer Zeit meist Deutsche Gäste.Zu empfehlen für Familien mit Kindern. Für Paare nicht empfehlenswert. Da das Hotel im Eck gebaut ist sehr laut bis ca. 23.00 oder 24.00 Uhr durch die Aussenbühne bei Zimmern richtung Pool.
Wir hatten ein Appartment mit Balkon und Pool sowie Seeblick. Möblierung ok. Safe gegen Gebühr im Zimmer vorhanden. Kleine Küchenzeile + Telefon ebenfalls vorhanden. Im Sommer werden aber sehr viele Mücken wegen dem See da sein.
Bei All- inclusive sehr leckeres Essen in Buffetform 3 x täglich. Es ist für jeden etwas dabei. Geschirr wurde sofort abgeräumt und sobald Gäste gegangen sind wurde der Tisch neu eingedeckt. Sehr viele Hochstühle vorhanden. Essenszeit von 18.30 bis 21.00 sollte für Erwachsene und größere Kinder von 19.45 bis 21.00 Uhr sein nur es halten sich kaum welche daran.
Das Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Defekte zum Beispiel kaputte Lampe wurde umgehend repariert.
Nicht weit zum Strand. Umgebung und Lage sehr gut. Schöner Weg am Strand zum Hafen von Alcudia. Geschäfte direkt um die Ecke.
Animation sehr gut sehr viel für kleine Kinder. Internetzugang vorhanden in einer Ecke in der Lobby. Gegenüber dem Hotel kleiner Shop, ansonsten alles auf der Hauptstrasse in der Nähe. Pool leider für Erwachsene nicht tief genug zum schwimmen oder für Wassergymnastik. Tiefste Stelle war 1,30 m.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Uschi |