Alles gesagt. Danke für die tolle Zeit. Die genesungswünsche und die abwechslungsreichen Abende. Tolles Personal macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind sehr gemütlich. Vielleicht etwas zu weich für den ein oder anderen Gast. Bezüge wären wünschenswert. Da manche decken Löcher haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles perfekt . Nichts zu bemängeln weiter so
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit. Sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die genesungswünsche und das present auf dem Zimmer. Tolles Personal top Leistung
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
- Animation
Fußball, die Stadtrundfahrt, marineland. (Sehr zu empfehlen) Ballermann wollten wir machen, aufgrund eines sportunfalls leider nicht möglich gewesen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die themenabende waren sehr toll. Abwechslung auch bei sportaktivitäten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mit uns teilen und uns eine ausgezeichnete Bewertung geben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals und die Qualität des Essens zu schätzen wussten. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind eine große Anerkennung für ihr Engagement und ihre Bemühungen. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihrer Reise gewesen zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und wünschen Ihnen eine baldige Genesung. Nochmals vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Eden Lago Team.