Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lou (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Selten so schlecht gegessen...

Sehr schlecht

Wir haben uns so auf diesen Urlaub gefreut und waren so dermaßen enttäuscht von dem Hotel. Zimmer sind in die Tage gekommen, was uns jetzt nicht gestört hat. Man hört leider alles. Noch nie habe ich so ein lautes Zimmer gehabt. Vielleicht hatten wir "pech" da wir zum Pool direkt über der Bar waren. Die Selbstbedienung überall ist für den Preis den wir gezahlt haben ungerechtfertigt und von den Pappbechern will ich nicht anfangen. Aber das Personal in der Bar war top, super freundlich und nett. Das Essen... da fehlen mir echt die Worte. Ab Tag 4 hatten wir schon keinen Hunger mehr, weil es wirklich eine Frechheit ist. Dosensachen, das Fleisch ist 3 mal gestorben und von Gewürzen konnte man nur träumen. Getränke gab es nur aus Weingläsern (im Restaurant). Bier aus einem Weinglas ist nicht der Hit. Uns ist gutes Essen wichtig und wir haben nix großartiges erwartet, aber das ist wirklich eine Frechheit gewesen. Ich frage mich wirklich, ob da vom Personal jemals jemand probiert hat. Das hat uns leider wirklich ein wenig den Spaß am Urlaub genommen. Aber Alcudia war wunderschön, vor allem die Altstadt. Alcudia gerne wieder, aber das Hotel nie wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht