- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab, dies ist ein Familienhotel also gibts Kindergeschrei " all inklusive", aber das kann manchmal recht amüsant sein , wenn Eltern mit ihren Kindern diskutieren! So schlimm wie oft geschrieben wurde , ist dieses Hotel ganz und gar nicht. Man darf nicht vergessen , dass es ein 3 Sterne Hotel ist und nicht das "Hilton". Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber das Personal ist ständig bemüht für seine Gäste das Beste zu geben. Zu uns war jeder freundlich, egal ob beim Empfang, beim Essen oder an der Bar. Nicht vergessen , die Jungs und Mädls machen nur ihren Job und manche Leute führen sich auf wie die letzten "Schweine"! Wir haben extra ein großes Zimmer gebucht , weil ja überall drin steht , dass es bei den kleinen Zimmer nur Schlafcouches gibt. Vom Platz her wars ausreichent - okay, das Bad hätte größer sein können, aber man will ja keine Stunden darin verbringen ;) Zimmerreinigung erfolgt täglich ausser Mo/Do keine Beanstandung. Das was wirklich stimmt , ist das Ameisenproblem ( auch im 5 Stock) im Bad, aber man gewöhnt sich rasch an die kleinen Tierchen genauso auch an die Klospüllung vom Nachbarn. Zum Essen nur soviel , würzen zählt nicht unbedingt zur Stärke , aber man wird satt! Wir haben uns ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet, denn rein zum Badeurlaub sollte man nicht nach Malle fliegen. Alcudia befindet sich mitten in den Bergen und die Aussicht ist gigantisch schön. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , aber auch das ist im Katalog zu lesen. Die Straße zu überquern sollte das kleinste übel sein und jeder ist bereit anzuhalten, auch ganze Familien haben eine Chance:) Fazit: Nicht unbedingt in der Hauptsaison hinfahren und Auto mieten nicht vergessen , dann wirds sicher ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut