Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie-Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel direkt am See gelegen

Wir waren mit unseren zwei Kids im Viva Eden Lago.Das Hotel ist einfach super! Es liegt direkt an einem traumhaft schönen See und ist nicht weit entfernt vom wunderschönen Sandstrand. Wir waren das erste mal dort und sind sehr zufrieden gewesen.Die neu renovierten Zimmer sind TOP! Genauso wie das Essen.Es ist wirklich für jeden was dabei gewesen.Das gesamte Hotelpersonal und das Animationsteam sind überaus freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich tolles und vorallem familienfreundliches Hotel.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehen TOP aus. Wir hatten ein Appartement mit Blick zum Pool. Es ist alles sehr modern eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Themenabende,jeden Tag ein anderer.Somit war für jeden etwas dabei.Es gab jeden Tag frisches Obst.An der Poolbar gab es frisch gemahlenen Kaffee und leckere Snacks für zwischendurch.

• Der Service war ein Traum. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst wenn man im Restaurant nicht auf Anhieb einen Tisch fand,war sofort eine Servicekraft vor Ort die den nächsten freien Tisch schon im Blick hatte.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem wunderschönen See.Perfekt für einen abendlichen Spaziergang geeignet.Auch der traumhaft schöne Strand ist schnell zu erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Der Miniclub war toll.Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben und immer tolle Sachen mit den Kids gemacht.So können Mama und Papa auch mal ein bisschen relaxen. Außer den Aqua fit,was super viel Spaß gemacht hat,haben wir keine Aktivitäten mit gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melanie-Kristin

Sehr geehrter Melanie , Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wären Ihnen dankbar wenn Sie Ihre Meinung auf TripAdvisor kundtun würden. Mit allerbesten Grüssen, Matias Togores Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage