Familienfreundliches Hotel in einem sehr guten Zustand, obwohl es schon älter ist. Es liegt ca. 4 bis 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand ist einfach genial. Für kleine Kinder ist er ein Paradies. Weil man bestimmt 200 m reinlaufen kann und das Wasser geht einem bis zu den Knien. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen uns hat es super gut gefallen. Besonders unserem Sohn (11 Jahre) der möchte nächstes Jahr wieder ins Eden Lago.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Bettwäsche wurde einmal pro Woche gewechelt frische Handttücher gab es jeden Tag . Wir hatten ein schönes Zimmer im 5 Stock mit Blick auf dem Pool und dem dahinter gelegenden See.
Es gab ein großes Restaurant, wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Das Essen war sehr gut es war für jeden was dabei. Am besten war der Nachtisch dort gab es immer so leckeren Kuchen. Die Snackbar war von 10. 30 - 18. 30 Uhr geöffnet und es gab Hot-Dog, Hamburger, Mc Naggets, Spaghetti usw... und natürlich zum Kaffee auch wieder Kuchen. Ein großes Lob an alle Kellner im Restaurant und in der Bar!!! Trotz der vielen Arbeit waren sie immer sehr freundlich und haben immer gelacht.
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden bis auf Montag und Donnerstag sehr gründlich sauber gemacht. Frische Handttücher gab es jeden Tag. Standhandttücher konnte man sich an der Rezeption gegen Kaution ausleihen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es ist Strandnah und auch zum Shoppen sind es nur wenige Gehminuten. Zum Hafen nach Alcudia sind es ca. 6 km, ein schöner Sparziergang. Sehr zu empfehlen am Abend.
Über den Pool kann ich leider nicht viel schreiben wir waren nur am Strand, der war halt so schön. Ich weiss nur das man früh aufstehen mußte ,um eine Liege und einen der wenigen Sonnenschirme zu bekommen. Das Animationsprogramm war ganz gut, Tagsüber viel Sport für verschiedene Altersgruppen und Abends abwechlungsreiches Showprogramm. Einziger Nachteil beim Abendprogramm es waren zu wenig Tische und Stühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marion |