Sehr schönes gepflegtes Hotel mit 224 Wohneinheiten.Überwiegend Deutsche, ein Paar Holländer,Dänen,Österreicher und Schweizer.Wir hatten AI gebucht und die Auswahl an Speisen und Getränken war Spitze!!! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal von der Rezeption bis zu den Putzfrauen freundlich und hilfsbereit.Hatren wir bisher noch in keinem anderen Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis passt!! Ich hoffe das die Preise im nächsten Jahr nicht erhöht werden. Denn wir kommen wieder!!! Es war ein ganz toller Malle-urlaub.Wer die Kritiken ließt der sollten die unter 5.0 weglassen. Diese Kritiken sind nicht nachvollziehbar.Wir waren schon in vielen Hotels auf Malle,aber dieses war bisher das Beste. An das gesamte Team vom Eden Lago "Macht weiter so"Ihr seit Spitze!!!!
Wir hatten ein App.B gebucht mit zusätzlichem Schlafraum. Die Größe war ausreichend. Das Bad und auch die ganze Ausstattung des Zimmers war OK.Es gab auch eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank.Klimaanlage und Licht funktionieren aber nur wenn man die Zimmerkarte einsteckt.
Es gibt einen Speisesaal der in 2 Teile aufgeteilt ist .Wir waren immer im vorderen Bereich, da dieser ruhiger war.Das Angebot an Speisen war sehr ausreichend und schmeckte einfach klasse. Wer hier nichts findet der sollte zu Hause bleiben.Es gab viel Fisch, Fleisch,Salate, Pommes, Reis, Kartoffeln,Kartoffelbrei, zu allen Mahlzeiten Melone, Ananas, Äpfel, Kiwi, Pflaumen etc. Man kann gar nicht alles aufzählen.Sogar die Kinder hatten ein eigenes Buffet.Zum Frühstück wurden die Spiegeleier, Omletts etc. immer frisch zubereitet. Genauso am Abend, da wurden Steaks oder auch Grillfisch frisch gebraten.Das Getränkeangebot war auch rießig. Alles zum Selbst herauslassen(Bier,Wein,Liköre,Saft, Limo,Cola,Wasser usw.)Dadurch keine Schlangen an der Bar.Super!!!Eis und Snacks gab es den ganzen Tag. Für die Kinder eine tolle Sache.Unser Sohn war begeistert.
Das gesamte Personal des Eden Lago hat ein rießiges Lob verdient. Hier stimmt einfach Alles. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe bei keinem ein grimmiges Gesicht gesehen.Das Personal an der Rezeption und auch im Speisesaal sprach deutsch. Es gab keine Verständigungsprobleme.Ein Arzt kam auch 2mal am Tag ins Hotel,haben wir aber nicht benötigt.
Die Anlage liegt direkt am Binnensee Lago Esperanzo.Zum Strand geht man nur 5 Minuten über die Hauptstraße.Das ist überhaupt kein Problem,da die Autos auf Mallorca immer anhalten. Zum Flughafen fährt man ca. 45 Min. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt der zum Hotel gehört. Weitere Einkaufsmöglichkeiten mit einer Vielzahl an Geschäften erreicht man nach wenigen Metern (an der Hauptstraße rechts abbiegen).An der Hauptstraße befindet sich auch die Bushaltestelle. Dort kann man in alle Richtungen fahren. Busse sind aber am Abend sehr voll.
Das Animationsteam war gut.Tagsüber mit Spielen und Abends dann die Shows und Musicals.Jeden Abend findet eine Kinderdisco statt. Es gibt den Kinderclub in verschiedenen Altersbereichen. Unser Sohn hat nicht mitgemacht, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen.Der Strand ist der schönste auf Mallorca. Ganz flach abfallend,sauber und für Kinder ideal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Diana |