Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub! Wir kommen wiede!

Überragend fand ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.

• Ich fahr da ja nicht hin um auf dem Zimmer zu sitzen. Wir waren mit 4 fast Erwachsenen da und es hat gereicht ! Trotz weit über 30 Grad war das Zimmer dank Klima angenehm zu beschlafen. Dafür ist es da. Wer Macken am Zimmer suchen will, findet Einige ! Es war sauber und ausreichend ! Die Freundlichkeit des Personals macht diese Macken locker wett.

• Das Esen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wer da nichts für sich findet, wird über kurz oder lang eh verhungern !

• Ich habe zwei Wochen lang keinen unfreundlichen Angestellten gesehen. Obwohl manche Eltern ihre Kinder mehr als antiautoritär erziehen !!

• Gut
  • 3 min zum schönen Strand, alles in der Nähe, super Busverbindungen in kurzen Abständen

Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Fußball, Wasseraerobic usw...

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Herr Peter, Zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Zafiro Alcudia genossen haben und, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns. begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Toni Coll – Direktor

Offizielle Hotel Homepage