- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben sehr schönen badeurlaub verbracht in diesem hotel. unser appartament war ausreichend, jedoch das badezimmer könnte grösser sein, es had uns aber auch gereicht. das personal ist sehr freundlich. der pool ist schön und nicht so gross, aber ausreichend. die liegen sind schön ab 9 uhr alle mit hardsüchern besetzt. nur 3 minuten zu fuss bis zum floch abfallenden strand. die sinnenliege kostet am strand 4’50e. wer zum markt alcudia fahren möchte, am besten vom hotel aus ein taxi bestellen, kostet ungefähr 8-9 euro. ausflüge sehr früh das zimmer wird 5 mal in der woche gereingt und wirklich sauber. es gibt kinderclub sogar ab 3 jahre kann man dort die kinder abgeben. animation findet draussen staff. es war ein gelungener urlaub. wir kommen bestimmt wieder, wir können dieses hotel wieder empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.