Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Eden Lago

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte mich denen anschliessen, die eine positive Bewertung abgegeben haben. Wir waren 9 Tage im Eden Lago und sehr zufrieden. Klar gab es ein paar Kleinigkeiten, die uns gestört haben, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir haben wenig Zeit im Hotel verbracht, waren meistens nur zum Schlafen da, und hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach aussen. Die Ausstattung war ok. Der Kühlschrank war wirklich sehr laut, wir haben ihn einfach ausgeschaltet, den braucht man nicht unbedingt bei AI. Das Essen im Restaurant war gut, und wenn man zum Mittag oder Abend kein Tiefkühlschnitzel essen will (den gab es auch), dann kann man da immer frische Fische, Fleisch, Salate und geseundes Zeug essen. Das Frühstück war auch sehr anwechslungreich, wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Die Bar ist etwas ganz anderes, die ist eine Zumutung, man kann nur Fastfood essen und die nichtalkoholischen Getränke sind auch nur Zuckerwasser, alkoholisches haben wir ausser Sangria nicht probiert. Aber die anderen haben sehr fleissig jeden abend die verschiedenen Coctails getrunken. Den Pool fand ich sehr gut, denn erstens war er auch für kleine Kinder gut geeignet wegen den vielen verschiedenen Tiefen und ausserdem war das Wasser angenehm warm. Der Strand war auch klasse, wir hatten auch supertolles Wetter dazu. Wie gesagt, wir waren wenig im Hotel, und so kann ich zum Miniclub nicht viel sagen. Unsere Kinder (6 und 3) haben nur am Minidisco teilgenommen, das war aber einfach spitzenklasse!!! Das Animationsteam war super, die konnten mit Kindern sehr gut umgehen. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, es ist ein gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anita