Das Hotel liegt direkt am Lago Esperanza. Dieser See ist jedoch kein Badesee und man sollte manche Uferstelle nicht genau betrachten (Dreck, Müll) Am See befinden sich keine Absicherungen für Kinder. GUT AUFPASSEN!!! Das Eden Lago macht einen gepflegten Eindruck, in der Hotelanlage wird auf Sauberkeit geachtet. Im Hotel trifft man viele Holländer. ab zum Meer und alles ist G U T
Die Zimmer und das Bad waren sehr klein. Ameisen waren unsere ständigen Besucher. Betten waren unbequem. Drittes Bett war eine Notlösung zum ausziehen. (Total durchgelegen, also die Matratze auf den Boden) Balkon war o. k. Allerdings lag das Zimmer über dem Spielplatz, bis in die Nachtstunden sehr laut!!!!!
Das Restaurant war aufgeteilt in zwei Bereiche, die Snackbar ist eher was für den schnellen Imbiss. Die Speisevielfalt war o. k. , weiderholte sich aber... Fleisch, Fisch, Dessert, Obst........ Das Personal war nett und räumte super schnell die leeren Teller ab. Der Barkeeper machte oft einen mürrischen Eindruck.
Der Service ist gut. An der Rezeption ist man sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider hatten wir viele kleine Ameisen im Zimmer. Die Zimmermädchen sind sehr nett, (verstehen aber kein deutsch) und machen Ihre Arbeit sehr gut.
Die Entfernung zum Strand ist super, über eine Hauptstraße (wo sich ein Billigtelefon befindet) direkt zum Strand. Bis Alcudia sind es aber locker 6km. Busverbindungen gut vorhanden! 1, 10 pro Fahrgast Einkaufsmöglichkeiten sind in Hotelumgebung reichlich vorhanden!
Animation war nicht so berauschend (außer die Kinderdisco, fand unsere Tochter ganz gut - na ja). Die Liegen am Pool wurden gegen 6. 00Uhr mit Handtüchern reserviert. Also keine Chance!!!!!!!!!!! Aber wir waren eh lieber am Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Anke |