JÜRGEN (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, super Hotel, gerne wieder!

Wir hatten einen tollen Urlaub und waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Geräumige Zimmer im guten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Buffets sind derart umfangreich und lecker, dass man meist immer etwas zu viel isst. Auch nach zwei Wochen sind wir noch gerne zum Buffet gegangen. Die Lage am See ist sehr idyllisch und ruhig, trotzdem ist man zu Fuß in weniger als 5 Minuten am schönen Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:JÜRGEN

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im VIVA Eden Lago entschieden haben und dass Sie sich ein paar Sekunden Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel zu bewerten. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und die höchste Bewertung erhalten haben. Wir freuen uns über Ihre netten Kommentare über die Lage, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Service und der Speisen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Eden Lago Team.

Offizielle Hotel Homepage