Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz kleiner Mängel: ein tolles Hotel!!!

Wir waren insgesamt 12 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer/Apartment mit einem separaten Schlafzimmer gebucht. Nur so hatte man auch normale Betten und nicht nur getrennt stehende Schlafsofas. Aber das war auch in der Beschreibung des Hotels so zu lesen. Leider hatten wir ein Zimmer schräg über dem Eingangsportal. Die Busse mit ankommenden oder abfahrenden Gästen fuhren bis in die Nacht und bereits wieder um 4 Uhr morgens. Sie ließen vor dem Hotel die Motoren laufen und die ankommenden oder abreisenden Gäste unterhielten sich laut. Da unser Zimmer in der ersten Etage lag, wurden wir dadurch oft wach. Wir hatten eine große Terrasse, auf der ein kleiner Tisch und zwei Stühle standen. Gerne hätten wir da auch eine oder zwei Liegen gehabt. Ohne diese war die Größe der Terrasse unnötig. Der Zimmer-Service war sehr gut. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen, die Fliesen waren zum Teil gerissen und repariert. Aber das beeinträchtigte das Wohlbefinden nicht - es wäre nur schöner gewesen, wenn es anders gewesen wäre. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Allerdings waren durchweg alle Speisen zu wenig gewürzt - sie schmeckten fade. Aber es gab genug Alternativen und Gewürze, die bereit standen. Im ganzen Hotel gibt es kostenlos WIFI und wenn das Internet ab und zu nicht mehr so gut funktionierte, konnte man an der Rezeption Bescheid sagen, dann wurde es schnell wieder hergestellt. In 12 Tagen ist das 2 Mal geschehen. Der Service im ganzen Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr schön und es sind genügend Liegen da. Der Strand ist nur 200 m weg, das Meer und der Strand sind erstaunlich sauber und auch wenn in diesem Strandbereich keine Duschen vorhanden sind, haben wir das Meer sehr genossen. Besonders gefallen hat uns, dass viele Kinder im Hotel waren. Für sie gab es ein gesondertes Kinderbuffet, buntes Kunststoffgeschirr und ein gesondertes Unterhaltungsprogramm. So gab es abends um 20 Uhr im Außenbereich eine Kinderdisco, an der alle Gäste viel Freude hatten. Sehr schön war, dass sich keiner an den Kindern gestört hat, auch wenn sie manchmal laut waren. Tolle Gäste! Insgesamt hat es Spaß gemacht, in diesem Hotel Ferien zu machen. Man muss kleinere Nachteile in Kauf nehmen, aber wenn man dazu bereit ist, ist es sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, das Angebot war riesig, aber leider zu wenig gewürzt. Die Drinks an der Bar waren ebenso vielfältig. Man konnte vorbereitete Cocktails wählen, aber auch jede Menge anderer Getränke mit oder ohne Alkohol nach eigenen Vorstellungen mixen lassen. Die freundlichen Kellner waren zu Allem bereit.

• Sehr gut!!

• Das Hotel liegt an einem Meerwasser-See und zum Meer an sich ging man ca. 200 m. Besonders gefallen hat uns, dass rund um das Hotel auch noch normale Häuser/Ferienhäuser mit spanischen Bewohnern stehen. Es gibt Abschnitte vor Alcudia, in denen nur noch Hotels und Touristengeschäfte zu finden sind. Das war beim Hotel Eden Lago (Gott sei Dank) nicht so. Die typischen Touristengeschäfte gab es in diesem Abschnitt nicht. Wenn man diese suchte, musste man einige Minuten gehen. Nur 100 m vom Hotel entfernt war eine Bushaltestelle zu erreichen, von der aus man Busse nach Palma, Inca, Alcudia, Pollenca oder andere Orte der Insel nehmen kann, was wir auch häufiger genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Erika

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Viva Eden Lago. Wir sind glücklich, dass Sie in Viva Eden Lago genossen haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage