- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo erst einmal! Ich war mit meinem Mann und mein 6 und drei Jährigen hier im Hotel und kann nur sagen das wir sehr gerne länger als 10 Tage geblieben wären. Zur Kinderanimation : Sehr gut und TOP freundlich, worauf wir in Namen meines Mannnes auch uns sehr bedanken wollen, die Kinder reden nach einer Woche hoft noch davon.Mein großer allerdings viel von LINUS, alle anderen sind ebenfalls super spitze. Der Spielplatz war nun nicht unser favorit, könnte noch besser sein.!!! Die Sportanimateure darf ich besonders nicht vergessen, also liebe Mütter aber auch Väter natürlich, kann nur empfehlen die Sport Klamotten nicht zu Hause zu lassen :-)))))) Die Abendanimation die war ebenfalls nur zu loben keine WORTE im guten.. Die haben uns jeden abend schön gemacht .besonders die Deko auf der Bühne:::: TOP!!!! ZUM ABSCHLUSS: Bitte liebes Team bleibt im nächsten Sommer auch noch so gut zusammen. Das Team hat uns als Urlauber gefallen .. GANZ LIEBE GRÜßE VON Fam. KIPP P.S Herzlichen Glückwunsch an NICO :-)))))))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut