- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von Aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Rezeption, Restaurant und Bar sind modern eingerichtet. Einzig die viel zu kalt eingestellte Klima-Anlage. Wäre für Familien geeignet, wenn da nicht überall Ameisen rumkrabbeln würden.... "gänsehaut". Bucht ein anderes Hotel. Wir werden bei einem nächsten Besuch in der Näche des Hafens Alcudia buchen... in der Hoffnung, dass wir nicht wieder mit Insekten zusammenleben müssen.
Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafraum. Es gab ein Schlafzimmer mit je zwei getrennten Betten. Dann gab es das Wohnzimmer mit zwei Schlafcouchen und Küche mit Tisch und 4 Stühlen, TV, Kühlschrank. Küche ist ausgestattet mit Tellern, Töpfe, Besteck. Das Schlimmste an unserem Urlaub waren die AMEISEN. In den Betten, Schränke, Küchenschränke, Badewanne..... also wirklich überall... so eklig. Wir haben dies mehrmals gemeldet, dann kam das Reinigungspersonal mit einem Spray.... nützte natürlich überhaupt nicht. So wie wir mitgekriegt haben, war das ein Problem, welches alle Gästen hatten. Mein Sohn schlief mit uns auf der Couch weil das Bett immer voll mit Ameisen war.... Und das soll ein 4* Hotel sein.... ???
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich..... aber die Milch war eher eine Wasser-Milch, das hat uns geärgert.. (aus dem Automat). Alle Getränke aus dem Automat... viel zu wässrig alles. Das Abendessen ist abwechslungsreich, es gab immer Fisch und Fleisch, verschiedene Salate aber die Pasta war IMMER verkocht, wirklich unessbar. Es gibt ein Extra-Buffet für Kinder... welche aber immer das gleiche anbietet. Pommes, Fischstäbchen, Chiggen-Nuggets, verkochte Pasta. Ärgerlich ist auch, dass man die Getränke sofort bezahlen muss und das Service-Personal wie "Haie" immer wieder Runden um die Tische dreht um die leeren Teller einzuziehen. Manchmal mussten wir darauf beharren, dass wir noch nicht fertig waren mit Essen, weil sie uns ständig die Teller wegnehmen wollten.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten das Problem, dass unser Kühlschrank kapputt war, die Türe war rostig und er kühlte überhaupt nicht. Also haben wir dies gemeldet und es wurde uns innert einer halben Stunde ein nigelnagelneuer Kühlschrank eingebaut. Die Zimmer wurden ausser Donnerstag jeden Tag gut gereinigt.
Das Hotel liegt in der Nähe von Bushaltestellen. Es gibt verschiedene Souvenirsläden, Restaurante und Supermärkte in der Nähe, aber es ist nicht viel los. Sobald man die Läden abgeklappert hat, gibt's nichts mehr zu sehen... Empfehlenswert ist den Hafen von Alcudia zu besuchen, welche man entweder mit dem Bus (der aber meistens so voll ist, das er nicht einmal anhält) oder mit Taxi erreichen kann (ca. 6 Euro pro Fahrt). Den Strand erreicht man nach ca. 300 mt (ca. 7 min zu Fuss). Die Liegen sollte man ganz früh am morgen belegen (mit Strandtuch). Im Laufe des Tages kommt eine Person vorbei, welche das Geld für die Liegen und Sonnenschirm einzieht. Man sollte dann sogleich für die ganze Woche bezahlen, dann wird ein Blatt mit "Reserviert" an den Sonnenschirm geklebt. Der Sand ist nicht sehr sauber dafür das Wasser wunderschön... weitläufig und sauber, also auch für Kinder interessant.
Wir haben an keine Sportaktivitäten teilgenommen. Die Poollandschaft ist gepflegt. Es gibt einen grossen Pool, 20 cm bis 1.50 m tief und ein kleines Kinderbecken 40 cm tief. Die Liegen waren fast alle kapputt und die Liegematten nicht ausreichend für alle Liegen. Auch hier musste man am frühen Morgen die Liegen mit Strandtücher belegen, sonst hatte man keine Chance. Um 20:30 gab es die Kinderdisco. Die war gut besucht, unser Sohn (2,5 Jahre) hatte immer Riesenspass. Aber die Animation für die Erwachsenen war eher peinlich als lustig. Die Animateure gaben sich schon mühe... aber ich habe wirklich schon viele bessere Animationen erlebt. Das war mit Abstand die Schlechteste.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Anna |