- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird sehr sauber gehalten wird, auch im Außenbereich. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten vielfältig, ausreichend und sehr gut. Das Personal insbesondere die Kellner und Barcrew sind ausgesprochen freundlich und hilsbereit. Die beiden letzgenannten Merkmale sind aber auch die einzigen hervorzuhebenden. Der Zustand des Hotel ist teilweise abgewohnt und man sieht deutliche Spuren der Abnutzung. Man sollte darauf achten, dass man als Paar ein Zimmer mit Doppelbett bekommt, ansonsten kann es passieren, dass man sich auf zwei schmalen Schlafsofas getrennt durch einen Couchtisch abends das Bett machen kann. Die Zimmer sind sehr klein, der Fernseher ist nicht vom Bett oder den Schlafsofas aus zu sehen, es sei denn, man schiebt den TV-Schrank durchs Zimmer. Wie Familien die kleinen Bäder nutzen ist mir ein Rätsel, es ist für eine Person schon kaum Platz.. Für das gesamte Hotel gibt es nur zwei kleine und sehr langsame Aufzüge. WLAN gegen Gebühr und sehr teuer, was nicht zu verstehen ist. Strandtücher gegen Kaution, ein Wechsel kostet 1 Euro. Safe mit Schlüssel für ca. 17 Euro pro Woche. Das Hotel hat zu viele Zimmer für den eher kleinen Außenbereich. Die Tische auf der Poolterasse stehen derart eng, dass man befürchten muß Platzangst zu bekommen. Die Liegen am Pool stehen so nah beieinander, dass man keinen Fuß dazwischen setzen kann und definitiv seinen Nachbarn gewollt oder ungewollt näher kennenlernt. Das Hotel ist nicht für Paare geeignet, die einfach nur Badeurlaub machen möchten, denn es ist ein gut genutztes Familienhotel mit einer entsprechenden Anzahl von Kindern. Ob das in der Fülle auch für Familien erholsam ist, kann ich nicht beurteilen, aber der Kinderclub schien alle zu begeistern. Mir wäre es auch mit eigenen Kindern zu laut und zu viel Trouble. Wer jetzt meint, das hätte man ja vorher wissen können, dem sei gesagt, ich habe nichts gegen kinderfreundliche Hotels, allerdings wollte ich meinen Urlaub nicht in einem Kindergarten verbringen und so wurde das Hotel auch nicht beschrieben. Der Strand ist drei Minuten zu Fuß entfernt, allerdings nur ein eher schmaler Streifen, der mit vielen Liegen anderer Hotels oder Mietliegen (9€/Tag) belegt ist. Daher gibt es auch dort kaum aussreichend Platz, um sich auf ein Badetuch zu legen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut