Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Was All In aus einem tollen Hotel macht

Grundsätzlich möchte ich vorab betonen, dass wir diese Hotel zum 6. Malgebucht hatten, jedoch das allererste Mal All-inclusive. Es war auch die einzige Verpflegungsart die man wählen konnte, alltours hatte sich wohl die Exclusivrechte an diesem Hotel gesichert, da kein anderer Anbieter dieses Hotel im Programm hatte. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, aber nur wenn es sich von alltours trennt. Zu wenig Personal, Tische, Liegen und lange Wartezeiten, bis man einen Tisch zum Essen bekam. vor 23. 00 Uhr war an Schlafen nicht zu denken, da die lautstarken Shows bis 22. 30-23. 00 Uhr es nicht zu ließen. Das Verhältnis von Kleinkindern war recht auffällig und dementsprechend lau. An alle die so gerne All-In buchen, bleibt doch in der Türkei und benehmt Euch weiter daneben. "Wir" Mallorquiner- Urlauber respektieren und sind höflich zu jedem Angestellten des Hotels. Sie werden überrascht sein, wenn Sie nur ein Lächeln für Ihr Gegenüber haben, kommt sicher dieses mindestens zurück. Ich habe so den Eindruck, wenn die Leute All-In buchen denken diese wohl, Ihnen gehört das gesamte Hotel!!! Sorry, ich werde dieses Hotel erst wieder buchen , wenn es kein All-In mehr gibt!!

• Gut
  • Das Appartment ist mit einem zusätzlichen Schlafraum sowie einer Kitchenette ausgestattet. Alles was macht braucht für einen Urlaub. Die Klimaanlage arbeitet recht gut, naja die Temperatur beim Duschen, wie bei vielen Hotels ändert sich die Temperatur; hier besteht sicher Handlungsbedarf. Ansonsten recht sauber und sehr nettes Reinigungspersonal.

• War früher viel besser, da wurden die Gäste in 2 Bereiche eingeteilt, die einen von 18. 00 - 19. 30, und die anderen von 19. 30 bis 21. 00 Uhr. So hatte man freie Tischauswahl und es war genug von allem vorrätig. Jetzt muss man warten bis man einen Tisch bekommt, und kam man etwas später wurde das eine Buffet schon abgeräumt. Das Essen war mir nicht landestypisch genug, oft ungewürzt, was verdächtig nach polnischer Küche schmeckte.

• Gut
  • Das Personal kann einem nur leid tun, da es überfordert ist. Also bitte mehr Verständnis und Respekt für das Personal, man ist ja im Urlaub. Aufallend, dass immer mehr Polen im Gastromoniebereich eingesetzt werden.

• Gut
  • Im Grunde genommen eine gute ruhige Lage, nicht weit vom Strand (300 m). Transfer ca. 1 Stunde (60 km vom Flughafen)

• Gut

Ein sehr gutes Animationsteam, dass das Publikum begeistern und unterhalten konnte. Natürlich ist das auch immer eine Gescjmacksache, aber uns hatte es Gefallen und den Kids im Maxi-Club bei Toni sowieso. Also weiter so!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Michael