Super Hotel, klasse Essen und alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit! Es war ein wunderschöner Urlaub. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 60 Minuten. Beim Essen wurden die benutzen Teller immer sehr zügig gegeräumt. Fast, dass man es nicht bemerkt hat. Abends gab´s immer eine leckere Käseplatte und der Höhepunkt war der Schokobrunnen :-) Liegen durfen nicht mit Handtüchern reserviert werden. Der Bademeister hat immer einen Zettel auf die Liegen gelegt. Wenn man nicht innerhalb von 40 Minuten wieder am Platz ist, hat er die Handtücher eingesammelt. Man konnte sie bei ihm wieder abholen. Die Liegen wurden jeden Morgen sauber gespritzt! Rund um den Pool war alles sauber und ordentlich.
Schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten einen großen Balkom. Betten wurden alle 2 Tage frisch bezogen. Die Putzfrau, wie auch alle anderen Angestellten, war sehr freundlich.
Sehr lecker. Frühstück war top. Mittagessen klasse. Abendessen spitze. Eis gab´s, nicht nur für die Kinder, rum um die Uhr.
Sehr gut. Alle waren bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir wurden sehr schön empfangen, alle waren sehr freundlich.
Tolle Lage. ca. 3 Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Nach Alcudia, mit dem Bus, ca. 5-10 Minuten.
Kleine Minigolfanlage, Tischtennisplatten und ein eingezäuntes Fußballfeld war vorhanden. Alles super gepflegt. Am Swimmingpool war ein Bademeister. Handtücher konnten alle 2 Tage getauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, das ist ja mal eine super tolle Bewertung und lässt die Herzen aller Angestellten höher schlagen. Wir freuen uns das es Ihnen rund um gefallen hat und das Sie mit allem zufrieden waren. Wenn Sie im nächsten Jahr wieder Ihren Urlaub in unserem Hotel Eden Lago verbringen möchten und Zimmerwünsche haben werden wir Ihre Wünsche gerne berücksichtigen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit lieben Grüssen , Ihr Eden Lago Team.