Es gibt nichts zu beanstanden, es war ein schöner Urlaub für uns :) Das Zimmer war immer sauber und neu renoviert. Das Essen war abwechslungsreich, alles da was das Herz begehrt, für Groß und Klein. Cocktails, mein Liebling war Pina Colada, in ALL IN mit dabei. Pool sauer und top. Personal top. Strand traumhaft schön. Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Tägliche Kinderanmitaion von morgens bis abends. Am Abend verschiedene Show`s.
Wir haben auf den Matrazen gut geschlafen. Das Zimmer verfügte über Bad, Fön, Dusche, WC, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Flachbildfernseher.
Es gab kein Grund zur Beanstandung, für jeden war immer etwas zu Essen dabei. Die Atmosphäre war angenehm, die Bedienung stets freundlich und nett.
Super, freundliches Personal, von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, war man uns jederzeit behilflich.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse direkt an einem sauberen See. Unser Zimmer hatte Seeblick und seitlichen Blick auf das Meer. Die Anreise zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Die Rückreise war allerdings wesentlich länger, 2 1/2 Std. da wir wesentlich mehr Hotels anfahren mussten um Gäste abzuholen. Diese Routenplanung hätte besser organisiert sein müssen. Wir haben verschiedene Ausflüge, direkt im Hotel bei der Reiseleiterin gebucht, Super.
Saubere gepflegte Poolanlage. Am Abend Entertainment, Showprogramm. Tanz mittels DJ fehlte gänzlich. Ein neuer großer Flachbild-Fernseher wurde angeschafft für die bevorstehende Europameisterschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Steffi und Gilbert |
Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie unsere Arbeit schätzen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook oder Twitter zu folgen und hoffen, Sie im nächstem Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen.