Wir waren mit unserer 7 jährigen Tochter da und alle sind voll auf Ihre Kosten gekommen. Das Hotel war gut und wir würden sofort noch mal hinfliegen.
wir waren in einem der neuen Zimmer. Die Zimmer waren sauber und ordentlich
Unterm Strich gab es trotz Themenabend immer das selbe...
Alle Angestellten waren super nett, freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt ca 3-5 min vom Strand entfernt aber was war nicht weiter schlimm.
Im Hotel wurde viele unterschiedliche Sportarten angeboten wie z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewhrschießen und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel VIVA Eden Lago entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen und Ihre Erfahrungen mit der ganzen Gemeinschaft von Reisenden zu teilen Wir sind erfreut, Kommentare zu finden, die die Freundlichkeit unserer qualifizierten Mitarbeiter hervorheben, die einen persönlichen Service bieten und jeden unserer Gäste besuchen, damit sie sich in unseren Einrichtungen rundum wohl fühlen. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Unterhaltungsprogramm so unterhaltsam war. Es ist eine wahre Freude für uns zu wissen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, zu einem spaßigen Urlaub führen Wir bedauern, dass unser Buffet nicht ganz Ihren Wünschen entspricht. Unsere Köche planen täglich eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten, um all unseren Kunden zu gefallen. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, um weiter an diesem Aspekt zu arbeiten. Wenn Sie sich dazu entscheiden, mit uns zu wiederholen, freuen wir uns, Sie wieder zu empfangen Freundliche Grüße, Matias Togores Hotel General Manager