Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren richtig enttäuscht!

Sehr schlecht

Im Katalog war eine richtig gute Abbildung zu sehen. Wir haben uns sehr auf unseren Jahresurlaub gefreut. Leider wurden wir schon in den ersten zehn Min. geschockt. Mittagssnack war eine Katastrophe! Poollandschaft, Kinderpool(!) und Spielplatz viel zu klein und leider alles offen - raus auf die Strasse und an den Suesswassersee(!!!) Frühstück, Mittag- u. Abendessen war o.k., aber nicht zufriedenstellend. Speisesaal fuer soviele Gaeste zu klein. Laut, klar mit Kid's. Kinderbuffet eher laecherlich! Zum Abendprogramm fanden nicht mal alle Leute einen Sitzplatz! Alles in allem ist es ein altes Hotel und leider nicht zu empfehlen! Nae. Tag Abreise in's Ca'n Picafort Palace 4**** Sterne-Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sauber aber viel zu klein! Vier Personen, vier Koffer im Hotelzimmer (!) und es war voll! Vom Kuehlschrank lief das Kondenswasser aus und die Balkontuere konnte man nicht richtig verschliessen, Schloss kaputt!

• Das Essen war fuer den ersten Tag nicht schlecht!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Waren uns behilflich mit Hilfe von der Reiseleitung, das Hotel zu wechseln. Nur 60 € Aufpreis in ein "gleichwertiges", echtes 4**** Hotel in Ca'n Picafort.

• Wir haben nicht viel gesehen, weil wir sofort nae. Tag in ein anderes Hotel wechseln konnten! "Gott sei Dank!" Alcudia auf alle Faelle toll, schoener Stand, schoene Strandpromenade!

• Sehr schlecht

Pool viel zu klein, zu kalt, Kinderpool viel zu klein - in jedem kleinen Freibad bei uns um einiges besser.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Karin