Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zufriedenstellendes All-Inclusive Hotel

Schönes Hotel. Haben das Hotel spontan über einen Schnäppchenpreis des Veranstalters Schauinsland Reisen gebucht. Transferzeit ab den Flughafen auf den direkten Weg ca. eine Stunde. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Erwähnenswert sind auch die All-Inclusiv Armbänder aus Stoff, denn diese sind Hautfreundlich, kratzen nicht, keine scharfen Kanten etc. - sehr angenehm zu tragen, aber leider kaum in einem Hotel zu bekommen.

• Das Zimmer war in Ordnung. Allgemein sahen sie besser aus, als sie auf diversen Hotelseiten präsentiert wurde. Es befand sich im 2. Stock des Haupthauses. Im großen und ganzen war es sauber, es gab aber auch ein paar Flecken am Boden oder leichten abgebrochenen Stellen an der Wand. Zwei der Steckdosen waren leider etwas locker, sodass beim Ausstrecken meines Föhn beinahe die gesamte Steckdose mitkam. Außerdem war im Zimmer ein merkwürdiger Geruch, den wir nicht direkt deuten könnten, ob dieser von den Textilien, Möbeln oder von der Klimaanlage kam. Das Doppelbett war geschätzt 1,40 auf 2,00 m und für uns in Ordnung, aber für korpulente Personen bzw. unruhige Schläfer eher ungeeignet. Das Badezimmer war klein, bzw. es wurde durch einen großen Waschtisch und eine Badewanne sehr viel Platz verbraucht, sodass am Ende nicht 2 Personen gleichzeitig drin sein können. Das Karten- Öffnungssystem an der Zimmertüre funktionierte leider nie beim 1. mal und man brauchte meistens einige Versuche, bis es geöffnet hat. Toll war, dass es einen Balkon hatte und für zur Tennisplatz-Seite war, welche uns als sehr ruhig und angenehm vorkam, was von den Zimmern im Innenhof des Hotels vermutlich nicht zu behaupten ist.

• Sehr großes Frühstücks-, Mittags-und Abendbüffet mit verschiedenen Stationen (Salat, Vorspeisen, Vegetarisch, Grill, Dessert, Obst,...). Im großen und ganzen ist das Büffet abwechslungsreich, was insbesondere den Themenabenden zu verdanken ist. Das Mittags- und Abendbüffet ist sich durch einige Klassiker wie Pommes, Reis, Pizza, Nudeln sowie Soßen ähnlich bzw. sogar gleich. Dennoch war der Geschmack von den Speisen sehr gut. Leider war nicht immer alles warm, richtig heiße Gerichte gab es eher selten. Das Snackangebot am Pool wurde von uns nicht genutzt, da es nicht ansprechend aussah. Das Angebot an der Bar ist Vielfältig und ausreichend. Die Cocktails sind Fertigmischungen, welche dadurch leider sehr künstlich schmecken.

• Da wir bereits früh morgens im Hotel ankamen empfanden wir es als sehr freundlich, dass wir direkt zum Frühstück geleitet würden und dann auch relativ schnell in unser Zimmer durften. Der Service im Restaurant war stets freundlich, lächelte einem häufig zu und räumte die Teller sehr schnell ab (ab und zu fast zu schnell, da man noch den letzten bissen im Mund hatte oder vergessen hatte das Besteck zur Seite zu legen). Eine unangenehme Situation gab es im Restaurant, als einem Gast die Kelle aus der Suppe fiel. Durch das Klirren würden 2 Restaurantmitarbeiter darauf aufmerksam, aber diese haben nicht gehandelt, sondern schauten dabei zu, wie dieselbe wieder in den Topf getan wurde - hygienisch und auch persönlich gesehen ist dies sehr schade. Die Barmitarbeiter waren sehr freundlich und unterhaltsam.

• Gut
  • Ruhige lage direkt an einem See. Üblicherweise bringt dies auch am Abend einige Stechmücken mit sich, was aber in Deutschland auch so wäre. Der Weg zu einem schönen Strandabschnitt ist relativ kurz und ohne Probleme mehrmals am Tag zu bewältigen. In der direkten Umgebung befindet zwar keine belebte Promenade, aber dennoch sind Supermärkte und sonstige kleine Geschäfte in der direkten Umgebung. Eine Promenade am Hafen von Alcudia ist durch einen längeren Strandapaziergang erreichbar.

• Schlecht

Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt. Dennoch wirkte es angemessen und wir wurden davon nicht gestört oder belästigt. Sport, also der Tennisplatz war leider nicht inklusive, einen Fitnessraum gab es unseres Wissens nach nicht und Schwimmen im Pool war nicht möglich, da er ständig total überfüllt und auch nicht ausreichend tief oder lang war. Bei unserer Ankunft fiel uns insbesondere ein starker Chlorgeruch auf. Außerdem ist es verständlicherweise sehr schwer, gegen die typischen Handtuchreservierer zu handeln. Aber da es an verschiedenen Schildern etc. angekündigt wurde, dass das Poolpersonal dagegen handelt und die Handtücher nach 30 Minuten entfernt werden, war es umso enttäuschender, dass tatsächlich nichts getan wurde. Wenigstens am Morgen, wenn die Gäste noch vor den Frühstück die Handtücher bereitlegen und wirklich keine Zeit am Platz verbringen sollte meiner Meinung nach gehandelt werden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Eva