Wir sind nun schon das dritte mal im Viva Eden Lago gewesen und haben und wieder sehr wohl gefühlt. OK, die Zimmer sind nun wirklich in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Rest des Hotels machen das wieder gut! Wir hatten mal wieder großartige 2 Wochen! Vielen Dank dafür!
Ja, die Zimmer müssten in diesem Winter wohl wirklich mal renoviert werden. Aber mal ehrlich: Es ist alles pikobello sauber, und was macht man im Sommer in einem Hotelzimmer auf Mallorca? Richtig, man schläft in der Nacht! Mehr nicht. Und dafür ist es völlig ausreichend, da die Betten sehr gemütlich sind, und das Platzangebot für 2 Erwachsene und 1 Kind völlig ausreichend ist. Das Problem mit dem Lärm durch die Einfachverglasung hatten wir nicht, da wir im Nebengebäude wohnen.
Das Büffet war aus unserer Sicht immer abwechslungsreich und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist immer für jeden was dabei, und immer frisch! Auch die Kellner sollten lobend erwähnt werden, die wirklich einen tollen Service leisten! Vielen Dank an JESSICA für 2 Wochen gute Laute und exzellenten Service!!!!!!
Der Service an der Rezeption ist immer da, nimmt sich immer Zeit und ist sehr hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt, oder Probleme sofort behoben. Auch der Zimmerservice könnte nicht besser sein. Es war immer alles sauber und ordentlich, und die Damen trotz Hitze und Arbeitsstress immer lieb und nett! Vielen Dank das wir uns so wohl fühlen durften!
Wir lieben vor allem die Lage dieses Hotels. Direkt an einem See und dahinter die Siluette der Berge, und unweit vom Strand! Schöner könnte die Umgebung nicht sein. Es sind fuß läufig jede Menge Shops und Restaurants erreichbar, und wer die Ruhe sucht der muss auch nicht weit laufen. Wir lieben es hier einfach!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Frau Nadine, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Toni Coll – Direktor.