Lisa (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage auf den Bahamas

Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbüfett war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an frischen Lebensmitteln. Allerdings sollte man gleich zu Beginn essen gehen wenn es noch relativ ruhig ist und noch genug Auswahl von allem da ist, die Geräuschkulisse in den Essensbereichen kann ziemlich laut werden (typisches All-Inclusive Hotel). Der Strand ist sehr gepflegt und die Liegen samt Sonnenschirmen stehen kostenlos zur Verfügung. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Gegenüber vom Empfang kann man tolle Ausflüge buchen. Die Zimmer könnten ein wenig renoviert werden (z.B. Duschvorhang, Eingangstür, allgemein das Mobiliar). Aufgrund des günstigen Preises würde ich das Hotel wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Fortuna