Ganz tolles Hotel! Weit über einem 3,5 Sterne Hotel. Kleines Paradies mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Am besten gefallen haben mir die Shows und der tolle Strand.
Etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Macken, z.B. musste man immer etwas rumprobieren bis die Klimaanlage ausging. Sehr große und saubere Zimmer. Tolle Matratzen.
Sehr lecker. Riesen Auswahl und jeden Abend wechselnde Mottos.
Die freundlichsten Mitarbeiter überhaupt. Zu jeder Tag und Nachtzeit kümmert sich jemand. Wir haben zwei Anrufe von der Rezeption bekommen, ob alles in Ordnung ist.
Um das Hotel herum gibt es nicht allzuviel. Wir hatten uns aber auch einen Erholungsurlaub gewünscht, daher hat das gepasst. Direkte Strandlage und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die Animation war der Wahnsinn! Jeden abend gab es eine andere Show. König der Löwen und Zirkus waren einfach nur atemberaubend. Gänsehaut pur! Auch tagsüber gab es unglaublich viele Angebote. Ausflüge kann man auch buchen, die sind im Verhältnis relativ teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jenny, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Fortuna Beach ......