- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Die schlecht gereinigten Zimmer (uns begleitete während unseres gesamten Aufenthaltes eine leere Zigarettenschachtel eines Vorbewohners unter dem Tisch und liegt wahrscheinlich in zehn Jahren noch dort), sind spartanisch eingerichtet (im Schrank standen sage und schreibe vier (!) Kleiderbügel zur Verfügung) und haben Jugendherbergsniveau. Das Bad ist uralt, die Armaturen verrostet, teilweise locker und seit Jahrzehnten nicht ausgetauscht. Der Abzug im Bad wurde irgendwann ausgebaut und nicht ersetzt (Loch in der Wand). An unserem letzten Urlaubstag wurde wenigstens der altersschwache Föhn im Bad ausgewechselt. Am schlimmsten empfanden wir das sehr unfreundliche Personal (mit Ausnahme der Jungs an der Bar), insbesondere an der Reception. Wir fühlten uns mehr wie eine Last statt als Gast. Auf den Weckanruf am Abreisetag warten wir z.B. heute noch. Teilweise empfanden wir den Umgang mit den Gästen als Schikane (viereinhalb Stunden mussten wir auf unser schlecht gereinigtes Zimmer warten während später angekommene Gäste ihre Zimmer gleich beziehen konnten. Auf unsere Nachfrage, wie das denn möglich sei, bekamen wir nur mürrische Antworten). Unserer Reklamation, dass in unserem Zimmer einer von ursprünglich wohl einmal zwei Vorhängen fehlt (man konnte deshalb nicht richtig verdunkeln), ist man bis zu unserer Abreise nicht nachgekommen. Positiv zu erwähnen sind lediglich der tolle Strand (allerdings ist eine Vielzahl der Liegen uralt und völlig durchgelegen), das durchaus akzeptable Essen und deutsches Fernsehen (Deutsche Welle). Alles in allem kein Platz für einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht