Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Das Viva Wyndham Fortuna Beach ist ein tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen und sich vom stressigen Alltag zu erholen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit zwei Queen Size Betten. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gesäubert.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren ausreichend und jeden Tag wechselnd. Die Restaurants waren wie in jedem Viva Wyndham besonders. Auch Mittags gab es für jeden Geschmack etwas. Die Getränke Liste war umfangreich und die Cocktails haben sehr gut geschmeckt. Hier kann sich niemand beschweren.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob es die Damen und Herren am Empfang, die Animateure, die Kellner oder die Putzfrauen waren. Einen ganz besonderen Dank möchte ich dem Hoteldirektor und seinem tollen Personal am Empfang aussprechen. Unsere Reservierung für das Zimmer ist schief gelaufen und alle haben herzlich und mit vollem Einsatz geholfen das Problem zu lösen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 15-20 Minuten. Die Preise für die Taxis sind Festpreise die am Flughafen ausgewiesen sind. Wir haben 25$ gezahlt. Das Hotel liegt an einem tollen weißen Sandstrand. Für alle die gerne am Strand spazieren gehen ist es perfekt. Das Meer ist kristallklar. Beim rein gehen sind einige Steine. Uns haben sie aber nicht gestört. Als Ausflug kann ich für alle Tierliebhaber die „Pig Tour“ empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Fortuna Beach auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Fortuna Beach