Johannes (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super Stand, empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über dieses Hotel gibt es schon ziemlich viele Bewertungen, viele davon mit sehr schlechten Noten. Wir können viele der dort vorgebrachte Aussagen nicht teilen, bei einigen Statements muss man schon fast fragen, ob die Bewerter überhaupt in dem Hotel waren. Natürlich kann man das eine oder andere bemängeln, dann könnte man das Hotel wechseln (was wohl auch einige getan haben), dann bezahlt man aber auch den doppelten Preis. Im Luxussegment - wir haben uns ein paar weitere Hotels angeschaut - den 3 bis 10fachen Preis. Bsp.: In anderen Bewertungen wurden kritisiert, dass man am Strand kaum liegen kann wegen all der Möven und sonstigen Vögel. Das ist maßllos übertrieben. Und das Problem sind nicht die Möven, sondern einige - in solchen Fällen oft gutbeleibte Amerikaner -, die ihre nicht aufgegessenen Essensteller einfach irgendwo am Strand stehen lassen, anstatt die Reste ordentlich in die vorgesehenen Mülleimer zu werfen. In anderen Bewertungen wurde kritisiert, dass man 3 Stunden beim Check-In warten muss und das Empfangspersonal sehr unfreundlich sei. Diese Erfahrung haben wir nicht gemacht, genau das Gegenteil ist der Fall: Wir haben 10 Minuten gewartet, und ohne dass wir fragen mussten wurde uns angeboten, das uns zugewiesene Zimmer erst einmal anzuschauen, ob es uns gefällt. Mir fällt spontan kein anderes Hotel ein, in dem wir auf unserer USA- und -Karibikreise entsprechende Angebote erhalten hatten. Ansonsten besticht das Hotel durch seinen langen und breiten Stand. Viele Hotels in der Nähe sind wahrscheinlich insgesamt etwas besser, bestimmt aber nicht im Preis-Leistungs-Verhältnis. Und keines der anderen Hotels in der Nähe hat einen solchen Strand wie das Viva Wyndham. Da wir nicht zum Feinschmeckerschlemmern in die Karibik gereist sind, sondern zum Strandgenießen, war es genau das richtige Hotel für uns. Unsere Reise erfolgte im August 2014. Im September, also nach unserer Abreise, wurde das Hotel für 6 Wochen geschlossen zwecks Renovierung. Die ist allerdings auch notwendig, mindestens was die Zimmereinrichtung betrifft. Die Zimmermöbel waren in einem absolut veraltetem Zustand, Schubladen klemmten bzw. liesen sich gar nicht mehr schließen und auch sonst war das Zimmer insgesamt in einem verbesserungsbedürftigen Zustand. Das Essen war tadellos, es stehen bis 10 bis 15 Platten mit warmen Essen zur Verfügung plus Salatbar, Nachtischbar etc. Wir hatten nie Probleme mit dem Essen, weder quantitativ, noch qualitativ. Lecker sind die Hamburger, die am Strand gebraten werden. Ebenso als Geheimtipp die 23-Uhr Pizzen. Alles in allem im Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Insbesonders für alle, die einen schönen Strand haben wollen. Anbei ein Foto.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014