Nach einer Floridarundreise wollten wir unseren Honeymoon noch relaxt ausklingen lassen. Dieses ist in diesem Hotel jedoch absolut UNMÖGLICH. Partyrummel und laute Musik ist rund um die Uhr angesagt. Die Disko wurde wegen Nebensaison in die nach außen hin rundum offene Bar verlegt, sodass man bei entsprechender Lage des Zimmers keinen Schlaf finden kann. Das muss man mögen und wenn man das nicht mag, muss man trotzdem mitmachen, denn sonst wird man verzweifeln. Nachdem man uns direkt am Zimmer am Rande der Partyhölle gegeben hatte, sind wir nach der ersten Nacht umgezogen. Im zweiten Zimmer war der Lärm dann trotz Ohrenstöpseln immer noch hörbar. Die Anlage ist groß und schön angelegt - aber nirgendwo gibt es ein ruhiges Plätzchen. Beim Hotel handelt es sich um ein AI-Hotel unter italienischer Leitung mit vielen Stammgästen darunter Amerikaner, Canadier, Südamerikaner und Europäer. Das Hotel ist ein Partyhotel und das ist Geschmacksache - unserer war es nicht.
Das Hotel befindet sich ansonsten gerade in der Renovierungsphase, die jedoch nur teilweise gelungen ist. Neue, schöne Möbel und Duschwand. Die überstrichene Türe zum Bad und der Waschbeckenunterbau schimmeln jedoch munter weiter.
Die Anlage bietet ein Buffet- und 2 bediente Restaurants. Mit der jeweiligen Qualität und Auswahl waren wir sehr zufrieden. Weitere Abwechslung brachten die Mottoabende.
Nachdem wir vom amerikanischen Service doch etwas verwöhnt waren, fällt diese Hotel dagegen deutlich ab. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde nachgekommen - unter Gästeservice verstehen wir jedoch etwas anderes. Wir kam uns mehr als Bittsteller als als zahlende Gäste vor. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Animation ist all gegenwärtig, gut und abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.
Das Hotel befindet sich direkt am schönen weißen Sandstrand von Fortuna Beach, wo das Hotel einiges an kostenlosen Aktivitäten bereithält - Surfen, Kajaks, Schnochelausrüstungen. Im Hotel gibt es eine kleine Boutique und einen kleinen Supermarkt. Ansonsten befinden sich in der Umgebung lediglich ein paar Luxusvillen und ansonsten nichts. Zum "Garden of the Groves" sind wir etwas 30 Minuten zu Fuß unterwegs gewesen und Port Lucaya haben wir mit den Hotelfahrrädern in etwa 30 Minuten erradelt. Für alles andere benötigt man zwingend ein Taxi oder einen Mietwagen. Ansonsten bietet die Insel aber mit Ausnahme von Schnocheltouren wenig Ausflugsmöglichkeiten uns Sehenswertes.
Wir bleiben fast keine Wünsche offen ... Tennis, Bogenschießen, Wassersport, schöner Pool, Wirlpool, Tischtennis und alles inklusive. Genügend Liegen am Pool und am Stand mit entsprechendem Sonnenschutz sind vorhanden. Alles nicht wirklich neuwertig aber ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Pamela |