Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Nein, danke

Eher kleinere sehr alte Hotelanlage im Bungalow Stil. Wir hatten zuerst Zimmer im BLoc C Gardenview. Absolute Katastropfe!!!! Die Zimmer in BLoc A sind in Ordnung. Hauptsächlich Amerikaner auf Kurzurlaub (leicht übers Wochenende von FLorida aus zu erreichen), auch einige Europäer. Unsere Reisezeit war Jänner 2009 und das Klima war angenehm, etwa 30 Grad, aber immer windig. Das Meer ist schön, aber kalt. Ein kleines Hausriff lädt zum Schnorcheln ein.

• Die Zimmer in BLoc C sind alt und verdreckt, das Bad verrostet und unhygienisch. Nach der Beschwerde wegen des miesen Zimmers waren sie gleich noch frecher. Auf unsere Bitte nach Zimmertausch boten sie uns ein Zimmer an, in dem es nach schimmligem Keller roch, als wir das nicht akzeptierten, wurden wir auf den nächsten Tag verwiesen, obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgebucht war. Ich nehme an, sie erwarteten Schmiergeld für den Zimmerwechsel, erst als wir den Direktor sprechen wollten, bekamen wir Zimmer in Haus A, die durchaus in Ordnung waren.

• Gut
  • Das Frühstück ist schlecht, der Kaffe amerikanisch. Wir haben Instantkaffe mitgenommen und mit heißem Wasser einfach selbst gemacht. Das Mittag und Abendessen in Buffetform ist in ordnung, man findet immer was, wird immer satt, allerdings fast immer das Gleiche. Sehr gut ist, dass es immer frisches Obst und Salat gibt. Das italienisch Spezialitätenrestaurant kann man sich getrost sparen, beim orientalischen Restaurant wird chinesisch (mit Sushi) angeboten, ist allerdings schnell ausgebucht, also schnell reservieren, da nicht viele Sitzplätze.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung funktionierte gut, die Damen am Check in sind unhöflich und behandeln einen schlecht (genauers bei der Zimmerbeschreibung). Das Personal im Restaurant ist freundlich und die TIsche werden recht schnell abgeräumt, allerdings war das Hotel nicht sehr belegt.

• Liegt ganz alleine im Niergendwo. Der Strand ist sauber und schön, genug Liegen und Schattenspender vorhanden.

• Gut

Die Animation war nett und bemüht, die Abendshows allerdings laienhaft. Sehr zu empfehlen ist dieTrapezstunde. Für Kids bis 14 Jahre vormittags, für die Erwachsenen nachmittags. Das Team ist sehr nett und bemüht und die Kinder waren echt begeistert.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Tina