Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Super Anlage zum Relaxen

Sehr schöne gepflegte Anlage im Bungalow Stil. Die Bungalows sind stilvoll im karibik Stil eingerichtet. Unser Zimmer war stets sauber und gepflegt. In der Anlage sind sämtliche Nationen vertreten: Franzosen, Italiener, Deutsche, Amerikaner, Polen usw. Uns wäre aber niemand unangenehm aufgefallen. Vorsicht mit dem Telefon!! In der Anlage gibt es Telefonzellen die mit Kreditkarte funktionieren, kosten aber 5 min 40 Dollar. Lieber nach Lucaya fahren und sich eine Telefonkarte kaufen. Handys funktionieren nicht

• Unser Zimmer war von der Größe absolut ausreichend. Es waren zwei riesen Betten, Schreibtisch mit Stuhl, Fernseh, Kaffemaschine, Klimaanlage, Kleiderschrank und Safe vorhanden. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse. Das Bad war von der Größe ebenso ok. Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten eigentlich ein Gartenzimmer gebucht, bekamen aber eins mit Meerblick was uns natürlich sehr gefreut hat

• Das essen war sehr lecker. Es war immer genügend Auswahl am Büffet. Es gab auch zwei Themenrestaurants (italienisch u. orientalisch), wir haben nur den Italiener ausprobiert waren aber nicht so begeistert. Ansonsten war auch das Servicepersonal immer freundlich und räumten immer sehr zügig die Tische ab.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nach der Ankunft Probleme mit der Zimmertür, dies wurde von der Putzfrau bemerkt die sofort einen Mechaniker rief der die Sache in ein paar Minuten repariert hatte. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, der Check In war sehr einfach und reibungslos. Mit Englisch kommt man sehr weit, im Gästeservice arbeitet aber auch jemand der Deutsch spricht.

• In der direkten Umgebung des Hotels befindet sich nichts. Man benötigt für alles einen fahrbaren Untersatz. Port Lucaya ist ca. 15 Min mit dem Taxi (ca. 15 Euro) enfernt. Zum Flughafen Freeport sind es ca. 20 min. Die Anlage liegt direkt am schönen weißen Sandstrand.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum, Volleyballfeld, Trapez (mit Lehrer für Übungsstunden), Tennisplatz, Billard, Jacuzzi (beheizt) das alles mit im all Inklusive Paket dabei sind. Tauchen und Schnorcheln sind ebenso mit Ausrüstung inkl. Der Strand war sehr Sauber, Liegen und Sonnenschirme waren massig vorhanden. An der Strandbar gibt es sämtliche Getränke und ein paar Speisen (Burger, Pommes, Sandwiches usw). Es gibt auch einen Swimmingpool und ein kleines Kinderbecken das wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Daniela