- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann nicht verstehen, das es sowenig Prozente hat. Wir fanden die Anlage top, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Selbst in der Umgebung ist nichts, man kann sich aber ein Taxi nehmen. Tips, auf jeden Fall längere Pullover mitnehmen. Es ist abends ganz schön frisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war ausreichend, außerdem ist es immer sauber gewesen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Toilettenartikel waren genügend vorhanden. Die Bäder sind etwas klein aber es reicht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Tolle Auswahl , man hat immer etwas gefunden. Nur ein Manko, das Essen war lauwarm.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei Reklamation wurde sofort reagiert aber ob man es erledigen kann ist eine andere Sache, wenn man ein Fachmann braucht.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel ist sauber, nicht wie in einigen Bewertungen beschrieben. Bei Ankunft Check in haben wir nettes kompetentes Personal vorgefunden. Das einzige negative bei uns. Wir mussten unsere Koffer selbst ins Zimmer bringen. Aber eine große Anlage mit verschieden Häusern. Wir hatten ein Block zum Meer. Zimmer geräumig und sauber, Mann darf kein europäischen Standart erwarten.
- FreizeitangebotSehr gut
Puderzucker Strand. Es sind auch reichlich liegen vorhanden, sodass man keine reservieren muss.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut