- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit der Komplettrenovierung im Herbst 2014 eines der schönsten Resort auf den Bahamas. Wir waren im August 2014 das erste mal dort, es war seinerzeit eine herbe Enttäuschung. Aber nach dem kompletten Makeover gibt es kaum noch was zu meckern. Wenn ich die teilweise sehr negativ formulierten Kommentare mancher Zeitgenossen lese, muss ich mich fragen, ob die vielleicht in einem anderen Hotel waren. Aber es ist wohl wie im wahren Leben, so wie man den Leuten gegenüber tritt, wird man auch behandelt. Wir hatten es immer mit freundlichem, fleißgem, hilfsbereiten und kompetenten Personal zu tun, man wurde jederzeit auch von der Küchenfrau freudig begrüßt, Sonderwünsche waren keine Problem (Essen, mehr Handtücher o.Ä.), Defekte zeitnah repariert. Man sollte sich als Mitteleuropäer aber auch vor Augen halten, das bei 35 Grad im Schatten, manches etwas länger dauert, und durch die Insellage auch nicht immer alles sofort verfügbar ist. Wenn man aber bereit ist, sich selbst etwas zurück zu nehmen und an den karibischen Rythmus anzupassen, hat man die schönste Zeit des Jahres. Das Motto der dortigen Animation lautet "Amigos para siempre", trotzdem wir nur an wenigen Aktivitäten teilgenommen haben, haben wir dort wirklich viele Freunde gefunden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut